logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
5 апреля 2018, Четверг, 07:13

Передня: «СКА-Хабаровск» - амбициозный клуб, который будет расти»

Новый главный тренер «СКА-Хабаровск» Сергей Передня прокомментировал свое назначение.

Новый главный тренер «СКА-Хабаровск» Сергей Передня прокомментировал свое назначение. Команду специалист принял еще 3 апреля, сменив на тренерском мостике Рината Билялетдинова.

«Первые впечатления о команде положительные. На сегодняшней тренировке, за которой я пока что просто наблюдал, все ребята работали активно и с желанием.

Бывал здесь и как футболист, и как тренер. И если раньше Хабаровск запоминался прежде всего не очень качественным земляным полем, то уже в мой последний приезд с «Лучом» видны были существенные изменения в инфраструктуре клуба. Сейчас уже у меня появилась возможность еще более детально оценить все положительные изменения.

На меня вышел генеральный директор клуба Алексей Кандалинцев и сообщил, что мою кандидатуру рассматривают в числе других претендентов на пост главного тренера СКА. Также он спросил, готов ли я быстро перебраться в Хабаровск. Специфика Дальнего Востока, с которой я уже очень хорошо знаком, меня абсолютно не пугала, и я практически сразу принял положительное решение.

Хабаровский клуб развивается. СКА очень амбициозный клуб и обязательно будет расти и дальше. Конечно, мне очень интересно будет тренировать команду в таких условиях, когда есть все необходимое для работы и надо только наиболее эффективно применять свои тренерские навыки и умения.

Я просмотрел все матчи армейцев, сыгранные после зимней паузы. Главный минус – команда не может забить. Видно, что ребята стараются, есть подходы, но в завершающей стадии что-то не получается. К плюсам могу отнести то, что на поле не было равнодушных. Думаю, что если ребята будут продолжать выкладываться, то результат тоже обязательно придет.

На данном этапе нам тяжело будет сильно перестраивать игру команду на какой-то сильно атакующий стиль и каких-то глобальных новшеств я пока вводить не собираюсь», - цитирует Передню пресс-служба клуба.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0
Поделиться