Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13
ФутболЛига Европы
4 апреля 2018, Среда, 18:44

Акинфеев: «Арсенал» — одна из величайших команд в мире»

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев поделился ожиданиями от первого матча 1/4 финала Лиги Европы с лондонским «Арсеналом».

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев поделился ожиданиями от первого матча 1/4 финала Лиги Европы с лондонским «Арсеналом». Встреча состоится 5 апреля в Лондоне. Капитан «армейцев» рассказал, как влияет на игру плотный график.

«Никак не влияет на нас график, играем в таком ритме уже несколько лет. Играть лучше, чем тренироваться. Никаких нареканий. Завтра предстоит обычная игра, но всегда приятно обыгрывать такие великие команды, как «Арсенал». Мы должны быть раскрепощены, мы приехали играть в футбол. Дай бог, у нас получится.

Никто не думает, что мы обязательно завтра победим. Мы приехали играть в футбол и понимаем, что перед нами великий клуб. Задача – выйти и сыграть по максимуму, хотя бы показать тот футбол, который мы показали во Франции в матче с «Лионом». А там уже увидим, что из этого получится. Повторюсь, «Арсенал» — одна из величайших команд в мире.

От кого больше всего жду угрозы? Я ведь вратарь, так что жду угрозы и от своих, и от чужих! Если серьезно, мы ведь не против команды второй лиги играем. Любой игрок «Арсенала» может быть опасен, так что мы должны объединиться, чтобы избежать любых угроз», - передает слова Акинфеева корреспондент Sport24.ru Алина Матинян.