logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
3 апреля 2018, Вторник, 18:43

Гамула: «Дзюба хочет, чтобы «Зенит» и Манчини пожалели, что расстались с ним»

Бывший тренер «Ростова» Игорь Гамула прокомментировал решение нападающего Артема Дзюбы сыграть против «Зенита».

Бывший тренер «Ростова» Игорь Гамула прокомментировал решение нападающего Артема Дзюбы сыграть против «Зенита». Футболист принадлежит питерцам, но на правах аренды выступает за тульский «Арсенал». Дзюба готов заплатить 120 тыс. евро, чтобы выйти на поле в матче с «Зенитом».

«Я думаю, что Артем ведет себя вполне логично, нормально. Он хочет доказать руководителям петербургского клуба и тренеру (Роберто) Манчини, который списал его со счетов. Дзюба хочет забить, показать хороший футбол и доказать, что зря с ним расстались, чтобы пожалели, что неправильные выводы сделал Манчини и весь его штаб. Не думаю, что таким стремлением сыграть Артем отсекает себя от ”Зенита”, наоборот. Дзюба хочет попасть на чемпионат мира.

Доказать свою состоятельность Дзюба хочет и Саламычу (главному тренер сборной России Станиславу Черчесову). Хочет показать ”Зениту”, что он готов играть и не жалеет ничего, ради того, чтобы доказать неправоту клуба, который отпустил его в аренду. Артем намерен показать, что готов играть на чемпионате мира.

Сколько раз Дзюба уходил в аренду: в Томск, Ростов, Тулу. Везде он забивал и был лидером команды. Видать, в ”Зените” что-то не получалось с Манчини. С (Мирчей) Луческу ведь до этого получалось неплохо. Если Артем еще забьет несколько мячей, то обязательно вернется в ”Зенит” и принесет ему много пользы, как и сборной», - цитирует Гамулу «Р-Спорт».

Матч «Арсенал» - «Зенит» состоится 22 апреля в рамках 27-го тура РФПЛ.

Кокорин подшутил над Дзюбой, решившим заплатить € 120 тыс., чтобы сыграть против «Зенита»

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0