logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
1 апреля 2018, Воскресенье, 20:12

Лунев: «Пенальти в ворота «Зенита» не было, сто процентов»

Голкипер петербургского ”Зенита” Андрей Лунев дал комментарий после победы над ”Уфой” (2:1) в чемпионате России.

Голкипер петербургского ”Зенита” Андрей Лунев дал комментарий после победы над ”Уфой” (2:1) в чемпионате России.

"Матч проходил в тяжелых погодных условиях, но самое главное, что мы добились результата и заработали важные три очка. Тяжеловато, конечно, пришлось — и ветер, и снег в лицо, плохо видно мяч.

Сложно сказать, что произошло в моменте с первым голом. Все случилось очень быстро, так что нужно пересмотреть повтор. Может, мне нужно было пойти на перехват, а может — быстрее реагировать, поскольку соперник, как я понял, не сразу попал по мячу.

Пенальти в ворота ”Зенита”? Мое мнение — там не было пенальти. Даже если и коснулся ноги, то можно сказать, что просто ее погладил. Но это никак не пенальти — сто процентов.

Победу одержали, но нужно стремиться к лучшей игре. Конечно, сегодня можно сослаться на погоду, но в любом случае мы пропустили и нужно поправлять игру и стремиться к более качественному футболу.

Приятно, что на матч пришло очень много людей. Знаю, что многие хотели попасть, но не получилось по разным причинам. Мы знаем и ценим отношение болельщиков к «Зениту». Стараемся играть для них. Наши болельщики двигают нас вперед и мы должны им за это отплачивать той же монетой.

Осечка ”Локомотива”? У нас всегда боевой настрой, просто иногда что-то не получается. Будем стараться. Не нужно смотреть ни на кого — нужно всегда побеждать, а очки посчитаем в самом конце", - передает слова Лунева корреспондент Sport24 Владимир Колос.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0