ФутболЧемпионат мира
24 марта 2018, Суббота, 15:55

Рауш и Нойштедтер оштрафованы за нарушение графика сборной России

Футболисты сборной России Роман Нойштедтер и Константин Рауш оштрафованы за нарушение графика сборной России, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза.

Футболисты Роман Нойштедтер и Константин Рауш оштрафованы за нарушение графика сборной России, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза. Ранее СМИ сообщили, что после поражения от бразильцев Нойштедтер и Рауш были замечены в одном из ночных клубов Москвы.

"В соответствии со стандартной практикой работы национальной сборной России при подготовке к спаренным матчам, тренерский штаб команды после игры с Бразилией дал возможность футболистам провести определенное время с родными и близкими. То же самое имело место в октябре и ноябре прошлого года.

Что касается ситуации с Константином Раушем и Романом Нойштедтером, то мы понимаем, что подобное поведение сказывается на имидже сборной, дает повод для ненужных разговоров и обсуждений. В соответствии с внутренним распорядком принято решение оштрафовать игроков", - написано на официальном сайте РФС.

Накануне сборная России проиграла национальной команде Бразилии со счетом 0:3 в контрольном матче в Москве на стадионе ”Лужники”.

Рауш и Нойштедтер после поражения от сборной Бразилии посетили ночной клуб