logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
23 марта 2018, Пятница, 13:35

Гендиректор «Уфы»: «К нам никто не обращался по поводу переноса игры "Амкар" - "Локомотив"»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал информацию о переносе матча 24-го тура РФПЛ между «Амкаром» и «Локомотивом».

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал информацию о переносе матча 24-го тура РФПЛ между «Амкаром» и «Локомотивом». По словам Газизова, к руководству клуба никто не обращался по поводу проведения игры на домашнем стадионе «Уфы».

«Что касается всех спортивных вопросов, «Уфа» и стадион «Нефтяник» были готовы принять матч «Амкар» – «Локомотив». Тем более наш стадион заявлен у «Амкара» резервным. Возможно, такой вариант руководством клубов рассматривался, но к нам никто не обращался», – сказал Газизов в беседе с корреспондентом Sport24.ru Алиной Матинян.

Ранее стало известно, что матч между «Амкаром» и «Локомотивом» может пройти в Москве на «РЖД Арене», при этом пермский клуб заберет себе выручку от проданных билетов на игру. Президент РФПЛ Сергей Прядкин, в свою очередь, заявил, что руководство РФПЛ еще не утвердило место проведения игры.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0