logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЧемпионат мира
22 марта 2018, Четверг, 18:36

Вратарь сборной Бразилии Аллисон: «Здорово, что мы сыграем в России - это поможет подготовиться к ЧМ-2018»

Вратарь сборной Бразилии Аллисон в преддверии товарищеского матча с командой России рассказал о желании поскорее сыграть на чемпионате мира.

Вратарь сборной Бразилии Аллисон в преддверии товарищеского матча с командой России рассказал о желании поскорее сыграть на чемпионате мира.

"Мы в нетерпении, хотим, чтобы турнир поскорее наступил. Наша подготовка идет уже давно - с самого начала отборочного цикла. Здорово, что мы сейчас играем именно в России - это очень поможет подготовиться к турниру. Негатив в СМИ о ЧМ-2018? Это не тема, которую мы обсуждаем в команде. Мы концентрируемся на игре.

Быть капитаном команды - большая честь для меня. Это важная миссия. Я не буду менять свое привычное поведение. Всегда в одном стиле общаюсь с защитниками, подсказываю им и советую. Вы знаете, что я постоянно общаюсь на поле, жестикулирую. Так же и буду делать завтра. В сборной Бразилии были великие капитаны. Кафу, например, многое сделавший для команды. Он является для меня примером.

Для меня работа в сборной при Тите по сравнению с командой Дунги не изменилась. Может быть, мы добавили в креативе, стало больше скоростных футболистов.

Моя личная игра? Я самокритичен. Не люблю сравнивать себя с другими вратарями. Я не отделяю себя от команды. Вместе с ”Ромой” мы вошли в восьмерку лучших клубов Европы, а о себе лично я говорить не хочу", - передает слова Аллисона корреспондент Sport24 Артем Калинин.

Матч сборных России и Бразилии состоится завтра в Москве на стадионе ”Лужники” и начнется в 19:00 по московскому времени.