logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
21 марта 2018, Среда, 07:16

Дзюба: «Карпин хотел погубить мою карьеру, но я просто так не сдался»

Нападающий тульского ”Арсенала” Артем Дзюба рассказал о важности дубля в ворота ”Ростова”, который возглавляет Валерий Карпин.

Нападающий тульского ”Арсенала” Артем Дзюба рассказал о важности дубля в ворота ”Ростова”, который возглавляет Валерий Карпин.

"Этот человек много сделал нехорошего для меня. Поэтому для меня было принципиально не дать ему выиграть. И хотелось победить вообще. Такого прям не было запредельного. Играл «Арсенал» против «Ростова». Но я рад, что я забил его команде.

Мы не общаемся и не здороваемся. Для меня этого человека не существует. Он очень много вещей сделал, которые не прощаются.

Самое главное, как он поступил в одном эпизоде – обещал закатать меня как футболиста, сделать все, чтобы я закончил, мою карьеру погубить. Я, в принципе, ему благодарен. Мне пришлось уйти из тепличных условий, из Москвы, из дома – уехать в Томск. И сформироваться как мужчина, как футболист. Он меня очень сильно, скажем так, мотивировал, разозлил. Чтобы я закончил с футболом – он все сделал для этого. А я сказал: «Посмотрим». Он хотел погубить мою карьеру, но я просто так не сдался и не сдамся".

Дзюбу цитирует Матч ТВ.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0