logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
17 марта 2018, Суббота, 19:15

Глушаков: «Конечно, чемпионская гонка продолжается, вы же называли "Зенит" чемпионом после 5-го тура»

Полузащитник ”Спартака” Денис Глушаков прокомментировал победу над ”Рубином” в Казани в рамках 23-го тура чемпионата России.

Полузащитник ”Спартака” Денис Глушаков прокомментировал победу над ”Рубином” (2:1) в Казани в рамках 23-го тура чемпионата России.

"Тяжелый был матч, поле и погодные условия сыграли большую роль. Все ребята молодцы, то что выиграли. Бойцовские качества были на первом плане. Кто больше хотел, тот выиграл.

Во втором тайме неправильно сыграли, отдали инициативу, ”Рубин” ее перехватил. Это была наша вина. Самое главное, что мы реализовали свой момент, забили гол и могли забить еще.

Бердыев сказал, что во втором тайме ”Спартака” не было на поле? У каждого свое мнение. Мы отдали инициативу, сами виноваты и знаем об этом. Но счет на табло. Должны были побеждать еще в первом тайме, не реализовали столько моментов.

Чемпионская гонка еще в самом разгаре? Конечно! Вы же уже ”Зенит” назвали чемпионом после 5-го тура", - передает слова Глушакова корреспондент Sport24 Марк Бессонов.

Фоторепортаж с матча «Рубин» – «Спартак»

36
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0