logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига Европы
15 марта 2018, Четверг, 22:39

Гончаренко: «Не люблю выделять кого-то отдельно, но Головин был великолепен»

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко на пресс-конференции после победы над ”Лионом” (3:2) во Франции в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы поделился впечатлениями от игры и отдельно отметил полузащитника Александра Головина, забившего красивый первый гол.

”Мы вышли в 1/4, были великолепны. Нельзя скупиться на похвалу команде. Несмотря на все трудности, опытные ребята умеют собраться и вытащить тяжелую игру. ”Лион" в домашнем матче не хотел закрываться и позволял нам действовать в атаке. Схема, которую мы выбрали, тоже пошла в плюс. Не люблю выделять кого-то отдельно, но Головин был великолепен. Под стать всей команде. После ухода Васи Березуцкого мы имели трудности в обороне, два мяча для нас — многовато. Но мы прошли заслуженно.

Чувствовали, что можем победить, сразу по окончании матча в Москве. Не могу сказать, что в первом матче погода пошла кому-то на пользу — мы тоже могли лучше сыграть в атаке. Ну и дежурный комплимент ”Лиону” — молодая, индивидуально сильная команда", - передает слова Гончаренко корреспондент Sport24.ru Данила Игнатов.