logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига Европы
15 марта 2018, Четверг, 20:00

Перед матчем «Лион» - ЦСКА на территории стадиона произошли беспорядки с участием болельщиков

На территории стадиона в Лионе, где сегодня пройдет ответный матч 1/8 финала между ”Лионом” и ЦСКА, произошли беспорядки, передают корреспонденты Sport24.ru Данила Игнатов и Александр Муйжнек.

На территории стадиона в Лионе, где сегодня пройдет ответный матч 1/8 финала Лиги Европы между ”Лионом” и ЦСКА, произошли беспорядки, передают корреспонденты Sport24.ru Данила Игнатов и Александр Муйжнек.

В беспорядках приняли участие болельщики и местная полиция, у стадиона начали распылять слезоточивый газ. Причины произошедшего на данный момент неизвестны, в французских СМИ публикуется противоречивая информация. Изначально сообщалось о столкновениях российских и французских болельщиков, но позже поступила информация, согласно которой в беспорядках участвовали только фанаты ”Лиона”.

”Около часа назад произошли столкновения вдалеке от стадиона. Метали файеры. Возможно, там были русские. Но то, что началось только что, это просто безумие. 80-100 фанатов, закрыв лица масками и шарфами, попытались прорваться через охрану. Многим это удалось. Полиции пришлось применить слезоточивый газ. В этом случае я не видел фанатов ЦСКА. Полагаю, это фанаты ”Лиона", - рассказал Sport24 волонтер билетной службы.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0