logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига Европы
15 марта 2018, Четверг, 15:48

«Ландскрона»: «Зенит» сыпется, игры нет, но есть трибуна, и есть мы»

Фанаты «Зенита» призвали жителей Санкт-Петербурга поддержать команду во время ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с «РБ Лейпциг».

Фанаты «Зенита» призвали жителей Санкт-Петербурга поддержать команду во время ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с «РБ Лейпциг». В первой встрече сине-бело-голубые уступили на выезде со счетом 1:2.

«Сегодня день матча, парни! Команда сыпется, игры нет, но есть трибуна, и есть мы!

«Зенит» в Питере — это больше чем просто футбольный клуб, поэтому критика за отсутствие результата была во все времена. Доставалось и Петржеле, и Аршавину с Кержаковым, и даже Адвокату в золотые годы. В 2008-м, по весне, мы проигрывали на выездах в Испании и во Франции, играли вничью в Ярославле, но все помнят, чем закончился тот год для «Зенита».

Оставим обсуждения игры журналистам и интернетчикам. Сегодня вечером у нас будут дела поважнее. Пройти «Лейпциг» — задача не только игроков на поле, но и каждого болельщика на стадионе. Есть живой пример, когда наш соперник развалился в матче в Стамбуле, не выдержав прессинга турецких трибун, есть примеры и в нашей истории, когда «Бавария» была разгромлена, а поддержку «Петровского» было слышно на Горьковской.

Все на футбол! «Зенит» — это взлет после падений!» — говорится в сообщении на сайте «Ландскроны».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0