logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига Европы
15 марта 2018, Четверг, 23:19

Главный тренер «РБ Лейпциг»: «В матче с «Зенитом» пришлось терпеть до последней секунды»

Главный тренер «РБ Лейпциг» Ральф Хазенхюттль прокомментировал выход команды в 1/4 финала Лиги Европы.

Главный тренер «РБ Лейпциг» Ральф Хазенхюттль прокомментировал выход команды в 1/4 финала Лиги Европы. После победы над «Зенитом» в Германии (2:1) немцы сыграли вничью в Санкт-Петербурге (1:1).

«Мы очень горды и счастливы, что нам удалось пройти дальше, хотя надо было решать все раньше. Шансов у нас было предостаточно, но мы были слишком напряжены. Я рад, что мы прошли в следующий раунд. После забитого гола мы перестали играть и сами отдали «Зениту» преимущество и прямо перед перерывом пропустили.

В раздевалке я разговаривал с командой на повышенных тонах, потому что так играть недопустимо. Во втором тайме мы начали действовать как надо, но, к сожалению, не смогли забить еще, хотя у нас были шансы. Например, Вернер все мог решить с пенальти. В итоге нам пришлось терпеть до последней секунды.

Повлияли ли на настроение Вернера перед пенальти длительные споры игроков «Зенита» с судьей? Конечно, пенальтисту непросто в такой ситуации. В итоге он и не забил. И дальше нам пришлось непросто. «Зенит» поймал кураж и начал атаковать. Но незабитый пенальти забудется, а результат останется.

После травмы Кокорина Манчини пришлось быстро менять тактику. На поле вышел нападающий другого типа. Но мы знали, что «Зенит» будет играть длинными передачами, готовились к этому и старались этому противодействовать», - передает слова Хазенхюттля корреспондент Sport24.ru Владимир Колос.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0