logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Тренер АЕКа: «Если бы Саввиди захотел сделать что-то безумное, он бы достал пистолет»

Футбол
12 марта 2018, Понедельник, 04:12

Главный тренер АЕКа Маноло Хименес прокомментировал инцидент, который произошел в концовке матча 25-го тура чемпионата Греции между его командой и ПАОКом.

Напомним, главный арбитр отменил гол ПАОКа в ворота АЕКа при счете 0:0 на 90-й минуте. После этого на поле прорвались фанаты ПАОКа и президент клуба Иван Саввиди, у которого с собой был пистолет. Было зафиксировано, в том числе телекамерами, что вооруженный президент угрожал судье и соперникам.

"ПАОК забил гол, который был отменен из-за офсайда, и игроки стали протестовать по этому поводу. Это длилось 4-5 минут. Потом на поле вышел человек с телохранителями. Все сказали, что это президент ПАОКа. Он пошел к судье, а затем к нашей скамейке, и угрожал всем.

Мы не знали, что у него есть пистолет, но потом увидели. Было заметно, что он то и дело подносил руку к своей талии, где находилось оружие. Думаю, если бы он захотел сделать что-то безумное, он бы его достал. Возможно, президент клуба имеет право носить пистолет. Но тот факт, что он вышел с ним на поле, - это ненормально", - приводит слова Хименеса Marca.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0