logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболАПЛ
9 марта 2018, Пятница, 18:29

7-летний болельщик «Ливерпуля» помог малоимущим, за что игрок клуба прислал ему письмо с футболкой Фирмино

7-летний болельщик «Ливерпуля» Альфи Рэдфорд стал настоящей звездой в Сети.

7-летний болельщик «Ливерпуля» Альфи Рэдфорд стал настоящей звездой в Сети.

Перед матчем 1/8 финала Лиги чемпионов между «Ливерпулем» и «Порту» отец рассказал Альфи о том, что в Ливерпуле существуют фудбанки, целью которых является сбор еды для малоимущих семей. Мальчик сразу загорелся идеей помочь нуждающимся и потратил все свои карманные деньги на покупку еды малоимущим. После этого Том и Альфи направились к стадиону, где передали пакет с продуктами волонтерам движения Fans Supporting Foodbanks. Альфи за свой поступок был назван движением болельщиком месяца.

Защитник «Ливерпуля» Эндрю Робертсон, узнав об этой истории, был так впечатлен Альфи, что написал тому письмо, приложив к нему футболку нападающего «Ливерпуля» Роберто Фирмино с автографом. Отец мальчика опубликовал это письмо в «твиттере».

«Дорогой Альфи,

Это Энди Робертсон из «Ливерпуля».

Я увидел в «твиттере», что ты сделал нечто особенное для фудбанков на «Энфилде» прошлым вечером.

Я сам помню, насколько в твоем возрасте дорожишь карманными деньгами, понимаю, сколько всего ты мог купить на них.

То, что ты потратил их, чтобы помочь людям, которые переживают сложное время и нуждаются в помощи, - это просто потрясающе. Позволь сказать тебе, твой поступок невероятен и является примером для всех нас в том, как важно проявлять заботу и думать о других. Это так по-ливерпульски! То, что ты совершил, я запомню надолго.

Цель этого письма – сообщить тебе: ты сделал нечто прекрасное для других людей, ничего не ожидая взамен. Именно поэтому я хочу, чтобы твой поступок был вознагражден.

У меня есть одна из игровых футболок Роберто Фирмино с этого сезона и я попросил, чтобы он расписался на ней для тебя в знак благодарности за то, что ты сделал для фудбанков. Давай начистоту, Альфи: никому не нужна футболка левого защитника, поэтому вместо нее я отправляю тебе футболку Бобби. Надеюсь, ты будешь доволен.

Я сделаю все, чтобы все парни из команды узнали о твоем поступке. Ты заставил «Ливерпуль» гордиться, Альфи.

Всего наилучшего тебе, мужичок».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0
Поделиться