logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига чемпионов
8 марта 2018, Четверг, 00:37

Кьеллини: «Победу «Ювентуса» над «Тоттенхэмом» мы посвящаем Астори»

Защитник «Ювентуса» Джорджио Кьеллини после игры с «Тоттенхэмом» (2:1) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов заявил, что эта победа посвящается Давиду Астори.

Защитник «Ювентуса» Джорджио Кьеллини после игры с «Тоттенхэмом» (2:1) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов заявил, что эта победа посвящается Давиде Астори.

Капитан «Фиорентины» был найден мертвым в минувшее воскресенье, 4 марта. 31-летний Астори умер во сне от остановки сердца и был найден партнерами по команде. Из-за его смерти были отменены все воскресные матчи Серии А.

«Мы посвящаем ему не только эту победу. Я плакал несколько раз, он был фантастическим игроком. Это очень сложно во время матча, потому что мы должны думать об игре и о наших оппонентах. Это непросто, но это в наших сердцах. Мы должны продолжать нашу жизнь. В сборной Италии Астори был очень важен в защите, он приносил положительные эмоции и всегда улыбался. Мы хотим продолжать улыбаться в наших сердцах», - сказал защитник Кьеллини в интервью каналу «BT Sport».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0