logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
8 марта 2018, Четверг, 11:25

Дмитрий Черышев: «Больно смотреть на то, что сейчас происходит в «Зените»

Бывший тренер молодежной команды «Зенита» Дмитрий Черышев ответил на вопрос, что, по его мнению, не так в коллективе Роберто Манчини, идущем на четвертом месте в чемпионате России.

Экс-игрок сборной России и бывший тренер молодежной команды «Зенита» Дмитрий Черышев ответил на вопрос, что, по его мнению, не так в коллективе Роберто Манчини, идущем на четвертом месте в чемпионате России.

«Безусловно, итальянец — выдающийся тренер, он видит причины лучше остальных. Но на мой взгляд, налицо проблемы в команде, разногласия между футболистами бросаются в глаза. Кроме того, в «Зените» происходит очень большая текучка игроков, что не идет на пользу. Манчини необходимо сформировать костяк — без него очень сложно добиваться серьезных результатов. Больно смотреть на то, что сейчас происходит в санкт-петербургском клубе. Одной из причин может быть кончина Константина Сарсании — он, как спортивный директор, смог бы расставить всех на свои места.

Что нужно сделать Манчини для выхода из кризиса? В первую очередь, объединить коллектив. Когда это произойдет, результат будет. «Зенит» располагает одними из лучших российских игроков и качественными иностранными футболистами. Итоговый успех сейчас будет зависеть скорее от спортсменов, чем от наставника», - цитирует Черышева RT.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0