logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
3 марта 2018, Суббота, 14:18

Каррера: «Это ложь, что «Спартак» не хотел играть в Самаре. Я и моя команда были готовы к игре»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера подчеркнул, что был готов провести матч с «Крыльями Советов» в ¼ финала Кубка Росси, который был отменен из-за погодных условий.

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера заявил, что был готов провести матч 1/4 финала Кубка России с «Крыльями Советов» в Самаре, который был отменен из-за погодных условий.

«Я читаю новости и мне жаль, что порой кто-то говорит или воспринимает то, что я излагаю, по-другому. Пишите точнее то, что я излагаю. Некоторые пишут то, что я не говорил.

Матч в Самаре - мы готовы были играть, я дал состав, мы хотели выходить на разминку. Кто говорит, что мы не хотели играть - лжет. Решение приняла комиссия. Я и моя команда были готовы к игре. Это не моя задача, решать играть нам или нет, этим занимаются другие люди. Высказывая свое мнение, я подтверждаю, что согласен с решением комиссии, что играть было невозможно.

Я сожалею о наших болельщиках, которые приехали в Самару впустую, но мы их порадуем позже.

Мы готовились к игре в Самаре, готовили тут тактику, которая пригодится в будущем. Конечно, играть в тех условиях могло быть опасным. Я доволен и не скрываю радости, что мы не играли, но выбор делал не я», - передает слова Карреры корреспондент Sport24.ru Максим Алланазаров.