logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига чемпионов
2 марта 2018, Пятница, 12:17

Зидан: «Даже без Неймара «ПСЖ» остается очень сильной командой»

Главный тренер мадридского «Реала» считает, что «ПСЖ» и без нападающего Неймара остается очень опасным соперников в Лиге чемпионов.

Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан считает, что «ПСЖ» и без нападающего Неймара остается очень опасным соперников в Лиге чемпионов.

Завтра, 3 марта, «Реал» встретится с «Хетафе» в чемпионате Испании, а 6 марта проведет в гостях у «ПСЖ» ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов. 27 февраля мадридский клуб уступил «Эспаньолу» со счетом 0:1.

«Отсутствие Неймара в ответном матче для нас ничего особо не меняет. Нам все так же придется выложиться на 2000%, чтобы достичь положительного результата, - приводит слова Зидана Mundo Deportivo. «Это Лига чемпионов. Мы еще не гарантировали себе место в следующей стадии. Вместо Неймара на поле выйдет другой очень сильный игрок. Не надо думать, что матч с «ПСЖ» сразу превратился в легкую прогулку.

Сейчас для нас нет ничего важнее игры в Примере, а дальше будем думать о «ПСЖ». Мы недавно проиграли игру и намерены доказать, что матч с «Эспаньолом» не был показательным. Мы не заслуживали поражения, но в футболе нужно играть до последнего. Посмотрите, как свои игры в чемпионате провели «Барселона» и «Атлетико». Думаю, никто не ожидал ничего подобного.

Сыграют ли Модрич и Кроос против «ПСЖ»? Посмотрим. Пока не знаю, я еще не думал над составом на игру Лиги чемпионов. Марсело восстановился и сможет сыграть завтра. Насчет Крооса пока ничего сказать не могу».