logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболАПЛ
28 февраля 2018, Среда, 01:15

Шерингем: «Кейн - единственный игрок мирового уровня в сборной Англии»

Бывший нападающий ”Тоттенхэма” и сборной Англии Тедди Шерингем высоко оценил уровень нынешнего лидера ”шпор” - нападающего Харри Кейна.

Бывший нападающий ”Тоттенхэма” и сборной Англии Тедди Шерингем высоко оценил уровень нынешнего лидера ”шпор” - нападающего Харри Кейна. По мнению Шерингема, Кейн - единственный игрок мирового уровня в нынешней сборной Англии.

”Харри продолжает совершенствоваться, хотя при том уровне, которого он уже достиг, это достаточно сложно. Если клуб решится его продать, Кейн может отправиться куда угодно и без проблем заиграть в любой команде. Но ”Тоттенхэм" просто обязан удержать его. Лондонцы должны выиграть что-то в этом сезоне, а для этого им нужно, чтобы Кейн оставался в команде. Нужно сделать его счастливым, предложить ему больше денег, чтобы он был на одном уровне с другими топ-футболистами.

Может ли сборная Англии преуспеть на чемпионате мира в России? Честно говоря, нет. Если вы собираетесь выиграть чемпионат мира, нужно иметь в составе, по крайней мере, двух или трех игроков мирового уровня. У Англии есть один - Кейн. Да, есть немало хороших футболистов, но некоторые из них не могут пробиться даже в основу своих клубов. Это ужасно для английского футбола. Впереди очень тяжелое лето. Нам будет очень сложно выигрывать матчи на ЧМ-2018", - приводит слова Шерингема Daily Mail.

Соперниками англичан по группе на ЧМ-2018 будут Бельгия, Панама и Тунис.