logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболСерия A
28 февраля 2018, Среда, 19:05

Аллегри: «Рисковать здоровьем Игуаина не имело смысла»

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри прокомментировал выход своей команды в финал Кубка Италии.

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри прокомментировал выход своей команды в финал Кубка Италии. Обыграв «Аталанту» и в ответном полуфинальном матче со счетом 1:0, «бьянконери» вышли в финал турнира в рекордный 18-й раз. Аллегри также рассказал о состоянии травмированного нападающего Гонсало Игуаина.

«Нужно поблагодарить игроков за то, что они сделали сегодня и делают весь сезон. Нашей целью было продолжать выступление во всех трех турнирах (чемпионат Италии, Кубок Италии, Лига чемпионов) и с приходом марта.

В первом тайме у нас были кое-какие проблемы, ведь мы не успевали перекрывать фланги, а соперник удачно играл в пас между линиями. Во втором тайме, когда Дуглас Коста перешел на позицию под нападающим, мы стали создавать больше моментов.

Игуаин? У него растяжение связок голеностопа. Рисковать его здоровьем не имело смысла. Пока он не тренируется. Посмотрим, сможет ли он сыграть с «Лацио».

В любом сезоне бывают моменты, когда что-то не ладится, когда игроки травмируются. Слезами горю не поможешь», - цитирует Аллегри Football Italia.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0