logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
23 февраля 2018, Пятница, 14:29

Бывший защитник «Локомотива» Обрадович: «В 2002-м Марат Измайлов казался футболистом для "Барселоны"»

Бывший защитник московского «Локомотива» серб Милан Обрадович рассказал о своем впечатлении от игры полузащитника Марата Измайлова.

Бывший защитник московского «Локомотива» серб Милан Обрадович рассказал о своем впечатлении от игры полузащитника Марата Измайлова. Он подчеркнул, что в 2002 году Измайлов казался ему игроком, которым мог стать одним из лучших футболистов мира.

– По тому, как Марат Измайлов играл в Лиге чемпионов-2001/02, казалось, что это футболист для «Барселоны», - приводит слова Обрадовича «Матч ТВ». - Не терял мяч, всегда выбирал лучший вариант развития атаки, успевал и слева, и справа. К сожалению, он не раскрыл свой потенциал полностью.

Он был еще очень молодым, но уже чувствовал себя лидером. Пока Палыч держал его в тонусе, Марат играл отлично. А потом мы собрались на зимнем сборе – Измайлова нет. Не знаю, чье это было решение, но ему продлили отпуск на семь дней. Типа он делал операцию на носу, но вся команда знала, что он отдыхает. Мне кажется, именно в те семь дней русский футбол и «Локомотив» потеряли Марата. Он ощутил себя особенным и начал вести себя соответствующе. Почувствовал, что может погулять. Именно после того пропущенного сбора на него посыпались травмы, и он потерялся. А ведь до этого в «Локомотиве» всерьез говорили, что им интересовалась «Барселона».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0