logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига Европы
21 февраля 2018, Среда, 18:28

Каррера: «Спартак» приехал в Бильбао не для прогулки. Постараемся подняться с колен после поражения»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера оценил шансы команды в предстоящем матче с клубом «Атлетик» в 1/16 финала Лиги Европы.

Главный тренер ”Спартака” Массимо Каррера оценил шансы команды в предстоящем матче с ”Атлетиком” в 1/16 финала Лиги Европы. В первой игре красно-белые проиграли на своем поле со счетом 1:3. Ответная встреча пройдет в Бильбао 22 февраля.

”Атлетик” начинает этот матч в ранге фаворита, но мы приехали сюда не ради прогулки. Мы постараемся перевернуть результат первой игры в нашу пользу.

В футболе так происходит: когда проигрываешь, получаешь критику. Первый ответственный за результат я, а не команда. Мы готовились, пересматривали игру, подчеркивали ошибки, чтобы больше их не совершить. Показатель сильной команды - подняться с колен после такого поражения. Пусть тот матч был не самым лучшим, но мы хотим доказать обратное в ответном матче.

Нам нужно выиграть 3:0, но это не значит, что я выпущу 11 нападающих, мы будем отталкиваться от игры соперника. Не думаю, что после первой победы они будут стоять в обороне и отдадут нам игру. ”Атлетик” будет играть в свою игру.

Мне не вдвойне тяжелее из-за ошибок в обороне. Ошибки в обороне идут и от нападающих, и от полузащитников. Не ошибается только тот, кто сидит на скамейке запасных. Это часть футбола. Если бы никто не ошибался, все матчи заканчивались бы 0:0», - передает слова Карреры корреспондент Sport24.ru Максим Алланазаров.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0