logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
17 февраля 2018, Суббота, 19:59

Газзаев: «Можно сказать, что обороны у сборной России нет»

Экс-наставник сборной России Валерий Газзаев поделился мнением о перспективах российской национальной команды на ЧМ-2018.

Бывший главный тренер сборной России Валерий Газзаев поделился мнением о перспективах российской национальной команды на ЧМ-2018.

«Могу с определенной уверенностью сказать, что у нас неплохая атака и средняя линия. Достаточно хорошо укомплектована вратарская позиция. Что касается обороны, то в том сочетании, в каком она играла, можно сказать, что ее у нас нет.

Все говорят, что нам попалась очень легкая группа. Визуально так и есть. Но на самом деле сборная Уругвая на сегодняшний день одна из лучших команд Южной Америки, а сборная Египта одна из лучших команд Африки. Несколько египтян играют в Англии, это тоже существенный фактор.

Все это должно насторожить наш тренерский штаб. Не нужно огульно говорить, что мы уже вышли из группы. У той же сборной Саудовской Аравии 9-10 игроков недавно заключили кратковременные контракты с испанскими клубами, чтобы пройти адаптацию и подготовиться к чемпионату мира.

Будем надеяться, что сборная России выйдет из группы. Мы все должны ее поддерживать. Будет отличным результатом, если команда выйдет в четвертьфинал или полуфинал. Другой задачи мы по определению ставить не можем», - сказал Газзаев в интервью «ФАН-ТВ».

Опубликован расширенный список кандидатов в сборную России на ЧМ-2018.

Уткин: «Кудряшов и Васин не игроки сборной абсолютно ни в каком виде».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0