logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
14 февраля 2018, Среда, 07:39

Форвард СКА Маркович: «Играли в Хабаровске с ЦСКА при -20°C. Я молился, чтобы матч остановили»

Нападающий «СКА-Хабаровск» Мирослав Маркович поделился впечатлениями от жизни в Хабаровске и игры за клуб.

Нападающий «СКА-Хабаровск» Мирослав Маркович поделился впечатлениями от жизни в Хабаровске и игры за клуб.

«Знаем о своем положении в чемпионате, но не сдаемся. Мы намерены зацепиться за стыковые матчи, и выглядит это, безусловно, более реалистично, чем финиш выше зоны вылета.

Конечно, на результатах команды сказалось географическое положение Хабаровска. Трудно путешествовать на такие большие расстояния за день до матча. Перелет в Краснодар у нас как-то занял около 14 часов. Конечно, после такого путешествия мы проиграли.

Хабаровск - город с населением около 700 000 человек, очень красивый и чистый. Довольно просторный, поэтому я очень быстро привык к местной жизни. Люди здесь особенно гостеприимны и добры, когда слышат, что я из Сербии. Они уважают нашу страну и выглядят так же, как братья, и по этой причине я чувствую себя в Хабаровске, как дома.

Каково жить и играть в таком холоде? Мы играли против ЦСКА при -20 градусах. Поверьте мне, я молился в течение первых 20 минут, чтобы матч остановили. Мне было холодно, как никогда в жизни. Однако мои молитвы остались неуслышанными, матч продолжился», - приводит слова Марковича mozzartsport.com.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0