logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
10 февраля 2018, Суббота, 11:58

Лодыгин: «Сказал игроку «Марибора», чтобы не бил по центру, а он ударил»

Вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин прокомментировал победу над «Марибором» в заключительном контрольном матче на зимних сборах.

Вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин прокомментировал заключительный контрольный матч на зимних сборах против «Марибора» (3:1), где он отразил два пенальти.

«Не ожидал, что мы так пропустим в самом начале первого тайма. Это было неприятно. Как-то не так мы зашли во второй тайм. Потом вроде как чуть собрались, и уже в конце получились эти два момента.

Что касается пенальти, по мячу реагировать невозможно. Для меня лично. Я чуть-чуть поговорил с ним (игроком «Марибора» - Прим. Sport24.ru), пытался его немного запутать, напрячь, пару вопросов ему задать, я ж его не знаю. Узнал только, что он португалец, и все. Хотя я ему вначале говорил, чтобы он в центр не бил — а он ударил по центру», - передает слова Лодыгина корреспондент Sport24.ru Александр Муйжнек.

Также Лодыгин поделился ожиданиями от матча 1/16 финала Лиги Европы с «Селтиком».

«Единственное, что могу сказать: фанаты будут оказывать на нас реально большое давление. Это самое важное, что нам надо понимать и быть готовым, когда выйдем на поле. «Зениту» важно оставаться спокойным, организованным и надежным. И играть со страстью. Думаю, и наши болельщики будут с нами в Шотландии. Матч получится отличным!» - сказал Лодыгин.