logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига Европы
5 февраля 2018, Понедельник, 08:47

Директор «Црвены Звезды»: «Доволен решением УЕФА. Наши фанаты знают, что допустимо, а что нет»

Директор «Црвены Звезды» Звездан Терзич прокомментировал решение УЕФА, который разрешил провести матч 1/16 финала Лиги Европы с ЦСКА со зрителями.

Директор «Црвены Звезды» Звездан Терзич прокомментировал решение УЕФА, который разрешил провести матч 1/16 финала Лиги Европы с ЦСКА со зрителями.

«Црвена Звезда» ранее была наказана УЕФА игрой без зрителей за расистское и дискриминационное поведение болельщиков на выездном матче Лиги Европы с БАТЭ. Однако сербский клуб позже подал апелляцию.

«Я доволен решением комиссии по рассмотрению жалоб УЕФА. Мы достигли ещё одного огромного успеха на европейской арене. Горжусь тем, что нам удалось доказать, что клуб не виноват и заслуживает того, чтобы у нас всегда были болельщики. Наши фанаты знают, что допустимо, а что нет. Клуб не останется без их поддержки. Этот бой был нелегким, и поэтому я благодарю юристов, которые участвовали во всём процессе.

Пользуясь случаем, я хочу выразить особую благодарность нашим друзьям в УЕФА Зорану Лаковичу и Деяну Станковичу, которые приняли участие в этом процессе и помогли нам. Мы показали, что «Црвена Звезда» возвращает себе престиж, которым когда-то славилась в Европе. У нас есть всё, чтобы побороться с ЦСКА за выход в следующий раунд Лиги Европы», - цитирует Терзича b92.net.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0