logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
29 января 2018, Понедельник, 22:01

Черчесов: "Читаю СМИ: Мхитарян - в „Арсенал“, Дзюба - в „Арсенал“. Кто не дочитал, думает, что в одну команду перешли"

Тренер сборной России Станислав Черчесов ответил на вопрос, насколько повышает шансы нападающего «Зенита» Артема Дзюбы вернуться в национальную команду вероятный переход в тульский «Арсенал».

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов ответил на вопрос, насколько повышает шансы нападающего «Зенита» Артема Дзюбы вернуться в российскую национальную команду вероятный переход в тульский «Арсенал».

«Не могу сказать. Один вопрос, нужен ли нам высокий, габаритный нападающий или нет, вне зависимости от фамилий. Второй вопрос, кто будет в каком состоянии.

Читаю прессу: Мхитарян – в «Арсенал», Дзюба – в «Арсенал». Если кто не дочитал, думает, что в одну команду перешли. Но один перешел в лондонский «Арсенал», другой – в тульский. Не говорю, что лучше, что хуже.

Мы внимательно смотрим, мы всех знаем. Тот же Артем Дзюба у меня в команде уже с 18 лет играл. Мы четко понимаем его портрет, что ему надо, чтобы он себя проявлял.

Еще раз повторяю: мы не берем имена, а берем тех футболистов, которые понимают, куда пришли, зачем пришли, что от них требуется, как себя вести, чтобы команда была командой», - сказал Черчесов в эфире телеканала «Россия 24».