logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
22 января 2018, Понедельник, 22:28

Хохлов: «„Динамо“ нужен был забивной форвард. Мы его получили»

Главный тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов дал понять, что бело-голубые не рассматривают в качестве усиления кандидатуры не поехавших на сборы с «Зенитом» Артема Дзюбы, Олега Шатова и Ивана Новосельцева. Также Хохлов высказался о перешедшем из «Тосно» форварде Евгении Маркове.

«Не вижу смысла брать кого-то в ущерб своим воспитанникам, если речь не идет об исполнителе на проблемную позицию. Шатов – неплохой футболист, но у нас есть свой Александр Ташаев, которого, к тому же, мы только что переподписали.

А насчет Дзюбы… Я не уверен, что он или Новосельцев вписались бы в игру «Динамо». Так зачем приглашать игроков с высокой зарплатой и потом думать, куда их пристроить на поле?

Что касается приобретения Евгения Маркова, то мы за ним давно наблюдали. Молодой, перспективный, голодный до побед игрок, мастеровитый, что доказывают его восемь голов за «Тосно». Нам нужен был забивной форвард, мы его получили. У Жени отличное голевое чутье. Я очень рад, что нам удалось оформить этот трансфер.

Точечная работа продолжается. Не исключено, что «Динамо» приобретет иностранцев. Но каких именно, разумеется, не скажу», - цитирует Хохлова Советский спорт.