logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Артем
Калинин

Что случится, если хакеры взломают аккаунты «Зенита», «Спартака» и ЦСКА

Смолов — в «Зените», Дзюба — в ЦСКА, а «Спартак» наконец-то купит хотя бы кого-то.
Футбол
26 августа 2017, Суббота, 15:00
Getty Images

Хакеры из OurMine, похоже, всерьез взялись за футбол. Во вторник они взломали аккаунты ”Барселоны” во всех соцсетях и сообщили о трансфере в каталонский клуб аргентинского полузащитника ”ПСЖ” Анхеля Ди Марии. После этого все узнали две вещи. Первая - OurMine способны влезть куда угодно. Вторая - парни совсем не разбираются в футболе. Трансфер Ди Марии - вы серьезно?

Но хакеры учатся. Их следующая попытка зачтена на 100 процентов! В субботу они пробились через компьютерную защиту ”Реала” и ”купили” Месси. Совсем другой уровень троллинга.

Через пару минут после объявления о трансфере аргентинца в Мадрид, хакеры признались в содеяном и предложили всем воспользоваться их услугами для защиты компьютерных систем. Не забыв при этом потроллить ”Барсу”.

Ранее ребята из этой хакерской группы уже взламывали HBO и, в частности, Твиттер самого популярного сериала планеты ”Игра престолов”; создателя Pokemon Go за то, что тот долго не запускал игру в Бразилии; Netflix, Sony, National Geografic, PlayStation... Кто только не страдал от OurMine. Но теперь они, похоже, переключили внимание на футбол.

Если так и продолжится, то следующим взломан аккаунт ”ПСЖ”, и в клуб ”перейдет”, например, Поль Погба или Гарет Бэйл. ”МЮ”, ”Ман Сити”, ”Челси”, ”Баварии”, ”Ювентусу” тоже неплохо бы ввести ночные смены для своих IT-сотрудников, чтобы не проснуться однажны утром и не узнать о громком трансфере. Возможно, когда-нибудь, эта волна дойдет и до России (хотя вряд ли). Но пока этого не произошло, пофантазируем, какие бы трансферы хакеры могли провернуть под покровом ночи в РФПЛ.

Официально! Смолов - в ”Зените”!

Подробности: fc-zenit.ru/news/2017-08-2...

Этого твита ждут как поклонники ”сине-бело-голубых”, так и персональные болельщики форварда. Из ”Краснодара”, вылетевшего из Лиги Европы, Смолов в ближайшее время точно не уедет ни в какую Европу (разве что в Латвию или Молдавию), а время идет. Не стесненный в финансах ”Зенит” способен даже выкупить Смолова у южан, но куда предпочтительнее отправить на Кубань непроходящих в состав игроков, коих в Питере сегодня хватает.

Сегодня в Риме Ньянг поставил две подписи: под контрактом со «Спартаком» и для наших болельщиков!

Подробности: spartak.com/news/2017-08-2...

На самом деле, фамилия здесь может быть любая. ”Спартаку” катастрофически нужно усиление и, если в официальных аккаунтах клуба вдруг наконец появится новость о подписании хотя бы кого-то, поверить в нее будет проще простого. Переговоры по переходу француза, на самом деле, вроде бы, сорвались. Но то, как ведет себя летом ”Спартак” на трансферном рынке, делает возможными любые варианты.

Артем Дзюба присоединился к ПФК ЦСКА

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/artem-dzyuba...

Ну а почему нет? Пожалуй, это сообщение стало бы самой читаемой новостью трансферного окна примерно за пару часов. Дзюбе нужно играть - в состав ”Зенита” он уже не проходит, а ЦСКА заработал 12,5 млн евро, пробившись в групповой этап Лиги чемпионов. Год выплачивать зарплату форварду сборной России (не забываем про предстоящий чемпионат мира) армейцы вполне способны. Ну и сам Артем, переехав в Питер, уже нарушил данное ранее обещание не переходить в ”Зенит” и ЦСКА. В общем, это была бы бомба.

P.S. Редакция 8news выступает против взлома частных и общественных аккаунтов и кражи персональных данных. Данная статья ни в коем случае не является руководством к действию, а лишь фантазией автора.