Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Бокс
8 ноября 2022, Вторник, 23:24

«Они не рады: какой-то черно####й с Дагестана выиграл». Звезда русских кулачных боев Гаджи Автомат отжигает

youtube.com
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Брутально!

Гаджи Наврузов — с отрывом самый звездный и веселый боец из индустрии поединков на голых кулаках. В свое время «Автомат» сделал имя в лиге Top Dog, однако впоследствии он попробовал свои силы в самых разных организациях. 8 ноября Гаджи Автомат победил Ивана «Огнеборца» Смирнова и завоевал временный чемпионский титул лиги Hardcore. А сразу после дал очередное огненное интервью, лучшими моментами которого мы не могли с вами не поделиться.

Личный архив Гаджи Автомата

Про хейтеров

«Да пошли на фиг эти животные! Я не хочу, чтобы они меня любили! Я их все вот так… разверну-переверну и так далее! Я понял эту тему. Все вы — животные! Чтоб вы всегда про меня писали плохо! Много этих сообщений «банкомат», «наркоман», «че он там курит?». Из-за этих дебилов мне Анатолий [Сульянов, глава лиги Hardcore] нормальную «котлету» сейчас закинул. Поэтому — вы все животные! Еще раз говорю — пишите про меня плохо! Но! Это не касается радостных, счастливых людей. Которые радуются нормальной движухе. Кто-то дерется, кто-то работает, кто-то бизнесом занимается. Счастливые люди, которые радуются — это вас не касается. А других — негативных и злых уродов… еще раз говорю: пишите про меня «Гаджи — банкомат», чтобы мне больше денег платили. Мне пишут «наркоман», «банкомат»… Ну их тоже можно понять. Какой-то непонятный черный тип листья кушает… еще пояс выиграл и что-то там «качает». А эти сидят там, бедняги, херню какую-то пишут. Не рады, что какой-то черножопый с Дагестана что-то выиграл…».

Про тренировки

«Я тебе, братан, вот что скажу. Я не смотрел бои соперника. Искренне извиняюсь перед Русланом Алексеевичем [тренер Гаджи Автомата]. Хадис приезжал [имеет в виду Хадиса Ибрагимова и их совместные тренировки], говорит: «Эй, дурак! Тебе пять раундов драться, а ты со мной, ****, два раунда в спарринге стоишь!» Но я получил, что хотел. Обещаю, мне с Тимуром [Слащининым] четыре раунда драться — я четыре раунда буду с Хадисом стоять в спарринге. Или четыре раунда бить лапы. Или четыре раунда бить мешок. Но в разные дни, не сразу в один день. А то я сдохну…»

Личный архив Гаджи Наврузова

Про призвание

«Что сложнее — спарринговать с Хадисом или драться в ринге с Огнеборцем? Я тебе так скажу. Сложнее — приходить на тренировки. Как-то приехал в зал, и Хадис меня за ухо повел на тренировку. А Руслан Алексеевич удивился: «О, Гаджи пришел! Даже на 10 минут не опоздал!» Хочу сказать молодым спортсменам. Не берите с меня пример! Не берите! Я живу так, я сам по себе такой. Раньше я любил — в Москве, в Махачкале — встречаться в лесу, руки жать, драться. Сам по себе я такой — люблю драться. А то сейчас люди посмотрят: «Вот, Гаджи не тренируется, а вон что получается». Нет, у вас так не получится. Или ты любишь драться и тебе дано… взял, пошел жену отхерачил, короче. Ребенка своего четырех лет — взял и забил. Проснулся — подрался. В обед — подрался. Ночью на маму напал, на папу напал — чисто этим жить! Сейчас подумают: «Что за херню он несет опять…»

Про интернет

«Каждый живет, говорит и делает в интернете, как он хочет. Если только на чеченцев не нарвутся, где потом извиняться надо. Просто у меня нет возможности их находить. Они же тоже не глупые, все понимают: «Гаджи ничего не может сделать, у него связей нет». А туда они не будут газовать. Хитрые!».

Личный архив Гаджи Наврузова

Про психологию

«Было ли тяжело психологически, когда он не падал от моих ударов? Вообще не было! Знаешь, почему? Потому что больно было мне, ***! Поэтому я как-то о нем не думал. Я не думал, типа: «Чего он стоит?» Думал, как бы самому не упасть. Там такая боль, пацаны — ты не думаешь о подобном. Думаешь — самому бы не упасть! Тема в чем. Я каждый раз хожу, выпендриваюсь: «Вырублю в первом раунде». А тренер, Руслан Алексеевич, в голову мне вбивает каждую тренировку: «Гаджи, бой идет пять раундов!» И, бывает, даже спать ложусь и думаю: «Выйду, и за 10 секунд бой закончится». Но вот это психологическое направление от Алексеича и Хадиса — оно дает о себе знать».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0