Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Бокс
8 октября 2022, Суббота, 00:30

Самый популярный боец ММА в России вышел драться по боксу. Исмаилов ответил за слова, избив соперника

Getty Images
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
В одну калитку!

7 октября в Москве звезда российских ММА Магомед Исмаилов провел свой второй поединок по правилам бокса. В соперники ему был выбран серб Александр Илич, ворвавшийся в нашу боевую индустрию яркой победой над Александром Шлеменко в прошлом августе. А площадкой для очередного эксперимента Исмаилова стал промоушен PRAVDA.

@ilkemma

В ММА последний раз Магомед Исмаилов выступал в октябре 2021 года. Речь о втором бое с Владимиром Минеевым, который стал одним из самых ожидаемых в прошлом сезоне. Тогда Исмаилов потерпел очень болезненное поражение и оказался в неопределенном положении. Магомед признался, что в случае победы над Минеевым он, скорее всего, завершил бы карьеру. Но теперь, когда возможности добиться такого результата нет, он решил продолжать.

.

2022 год Исмаилов начал с позитивного результата — он дебютировал в боксе и неожиданно для многих победил Оланреваджу Дуродолу. Вскоре после своего поражения Минееву Исмаилов ввязался в организацию нового крупномасштабного боя — теперь с Александром Шлеменко. Этот поединок обещал стать главным для внутрироссийских ММА в 2022 году, однако с его организацией возникли проблемы. Свести двух звезд в клетке взялась лига RCC. По плану, бойцы должны были поучаствовать в небольшом реалити-шоу, а в августе подраться. Но сперва Исмаилов объявил, что не успевает восстановиться от травмы колена к концу лета, и поединок со Шлеменко переместили на ноябрь. А потом и Александр неожиданно проиграл Иличу, и теперь его возможный бой с Исмаиловым для многих стал бессмысленным.

t.me/rcc_sport

Александр Илич еще недавно был абсолютным ноунеймом для российской публики. Ранее он на довольно крепком уровне выступал в ММА и кикбоксинге. Последнее время до дебюта в России Илич дрался в сильной польской лиге KSW. Там Александр чередовал победы и поражения, успев подраться с несколькими опасными оппонентами. В нашей стране серба воспринимали как некую заглушку, которая понадобилась на замену Исмаилову. Немногие воспринимали Илича всерьез, а например, Вячеслав Василевский и вовсе назвал его «мешком». Но это, очевидно, не соответствовало реальному положению вещей, что и доказал сербский боец, когда нокаутировал Шлеменко всего за пару десятков секунд.

После этого Илич моментально стал очень востребованным человеком внутри российской боевой индустрии. Сперва его пытался снова выписать Шлеменко — чтобы устроить быстрый реванш. А позднее Александр получил предложение, которое, видимо, перебило все остальные. Так он стал участником боксерского матча с Магомедом Исмаиловым. У бойцов было не так много времени на раскрутку поединка. Зато они неплохо зажгли на пресс-конференции. Исмаилову не понравилось одно выражение, которое употребил в его адрес Илич, и во время битвы взглядов Магомед спровоцировал соперника на стычку.

Бой был рассчитан на шесть трехминутных раундов, и в итоге продлился всю дистанцию. И практически на протяжении всего этого времени Исмаилов уверенно перебивал Илича. Временами казалось, что Магомед истратил все силы, но в конечном счете его хватило на весь поединок и даже бодрую концовку. После всего Исмаилов дал понять, что в будущем собирается подраться с Александром Шлеменко. Правда, затем его брат Рамазан сказал, что, вероятнее всего, чуть раньше Магомед еще раз выступит в боксе — «против бывшего соперника Ковалева».

Реклама 18+
Финальная битва! Кто круче?
Уникальный шанс — выбери лучшего в истории ММА здесь и сейчас!
Конор
Хабиб
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0