Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Бокс
23 сентября 2022, Пятница, 08:00

«У него поражена нервная система, не нужно испытывать судьбу». Прогнозы экспертов на Емельяненко — Дацик

t.me/hardcorefighting
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Подборка мнений на разборку самых скандальных бойцов России.

Александр Емельяненко и Вячеслав Дацик наконец-то закроют конфликт 13-летней давности, и не по кровавым бирманским правилам, на которые изначально настаивал Рыжий Тарзан, а по интеллигентным правилам бокса.

В преддверии долгожданного противостояния редакция Sport24 собрала подборку мнений экспертов. Напоминаем, что поставить на поединок Емельяненко и Дацика можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Победит Дацик

Вячеслав Василевский, экс-чемпион лиги M-1 Global в двух весовых категориях

РИА Новости

— Фаворит для меня Вячеслав Дацик. В том состоянии, в котором они сейчас находятся, Саше будет тяжело. Он хоть и немножко ожил после того, что с ним было, но я уверен — этого будет недостаточно.

Думаю, бой не продлится все раунды. Считаю, это будет первый или второй раунд. Закончится он нокаутом или техническим нокаутом, скорее техническим нокаутом. Дацик будет идти вперед, рубиться с ним. Он навяжет ему такую драку, а Александр ничего не сможет противопоставить. Не хватит физического состояния.

Николай Валуев, бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA

@nickvaluev

— Кто победит? Дацик ушатает Емельяненко. В этом поединке вполне возможен нокаут.

Камил Гаджиев, глава AMC Fight Nights Global

Евгений Семенов, Sport24

— Вы знаете, шансы [ближе к бою] уравнялись. Я все еще считаю Вячеслава Дацика фаворитом. Если раньше он был явным фаворитом, как говорится, 70 на 30, то сейчас — 60 на 40. Емельяненко сейчас в средней форме. Стал гораздо лучше, чем он был еще месяц назад. Но я считаю, Александру не хватило полтора-два месяца тренировок.

Каким будет бой? Я думаю, бой будет досрочно окончен. Скорее всего, в пользу Дацика. Радует, что этот бой перестал быть таким мисматчным. Теперь это поединок, в котором люди ставят и на одного бойца, и на другого.

Саша проделал колоссальную работу над собой. Неважно на самом деле, как он будет драться. Важно, что он сумел в очередной раз восстать для себя.

Дмитрий Кудряшов, экс-претендент на титул чемпиона мира по версии WBA

kudryashov24.ru

— Как я оцениваю шансы Емельяненко? Так же, как и раньше. Подготовка к профессиональному бою — это не выход из запоя в реабилитационной клинике. Даже находясь в хороших кондициях, не всегда получается правильно подготовиться. А как это будет после всех запоев, когда по видео видно, как Емельяненко ходит? Поражена нервная система. Саше пора на покой. Не нужно испытывать судьбу. А как закончится? Я вижу победителем Дацика, хоть он и дерется каждую неделю.

Александр Шлеменко, бывший чемпион Bellator в среднем весе

@fighttimeru / @alexemelyanenko

— В этом бою я ставлю на Славу. Я могу ошибаться. Если Александр выиграет, то молодец. Что еще сказать?

Вячеслав Дацик

youtube.com/Ушатайка

— Никакого решения [судей] быть не может. При любом решении тебя всегда обокрадут, поэтому нужно выигрывать только нокаутом. Если не нокаутировал соперника — практически проиграл. С учетом нашей личной разборки, того, что мы уже наговорили друг другу, может быть только нокаут. В нокауте будет Саша. Как всегда — Сане оторву голову, придется поиграть в футбол, хотя нехорошая игра, не русская.

🦁🐵🦁🐵 Сделать прогноз на бой Емельяненко — Дацик можно с приветственным бонусом до 10 000 рублей.

Победит Емельяненко

Иван Штырков, боец клуба «Архангел Михаил», в котором Емельяненко проходил подготовку к бою с Дациком

Архив Александра Емельяненко

— Саша в принципе готовился по нашему общекомандному плану, в каких-то вопросах с ним советовались, обговаривали некоторые моменты под него. Саша горит этим противостоянием. Ставлю на победу Емельяненко.

Федор Чудинов, действующий чемпион по версии WBA Gold во втором среднем весе

РИА Новости

— Кто фаворит? Саша Емельяненко. Конечно, он боец. Пускай у него образ жизни не совсем правильный, но он все равно остается настоящим бойцом. Дацик — боец по жизни. Да, пускай техника у него страдает, но он умеет бить и вести бой. Фаворит? Я думаю, все-таки Саша, у него опыта больше.

Анатолий Сульянов, глава Hardcore FC

@tolya_sulyanov

— Александр Емельяненко — очевидный фаворит, как бы это предвзято ни звучало от руководителя лиги. Слава и Саша должны провести поединок, который болельщики ждали более 12 лет. Мы ведем переговоры с очень интересными и серьезными оппонентами для Емельяненко как в боксе, так и в ММА. Слава Дацик вообще «живет» у нас на Hardcore последние турниры.

Николай Клименко, директор лиги RCC

@klimenko_n_n

— Александр Емельяненко — настоящий феникс. Сегодня заканчивается активная фаза подготовки к поединку с Вячеславом Дациком. Главная звезда Hardcore FC провел три месяца в зале академии RCC в Екатеринбурге. Наша команда лично наблюдала за возрождением легенды. Спасибо нашим пацанам, которые каждый день рядом с Александром. Сейчас, после спаррингов, я на 100% уверен в его победе.

Александр Емельяненко

РИА Новости

— В чем опасность Дацика? Ни в чем абсолютно. Руки у него висят, бьет из-под жопы, скорости нет, стоит на прямой подошве, не двигается ни назад, ни вперед. Абсолютно никакой опасности. Еще накусал пару килограммов лишних, которые будут ему мешать. Функционала нет, выносливости нет, подготовка к бою неправильная — в среднегорье-высокогорье нужно ехать за два месяца до турнира, проводить три недели в горах, потом спускаться на равнину, неделю восстанавливаться — и потихонечку начинать скоростную работу. Я сначала думал затянуть бой, показать, что это [будет] не случайная победа. Сейчас не буду строить планов — как будет развиваться бой, так и буду бить Дацика.

Букмекеры

Аналитики БЕТСИТИ также проанализировали шансы бойцов. Самый вероятный итог боя — победа Вячеслава Дацика. Коэффициент на данное развитие событий равен 1.73 (53% вероятности). На успех Александра Емельяненко — 2.20 (42% вероятности), ничья — 20.00 (5% вероятности). Нокаут в первом раунде котируется за 3.60, а досрочная победа одного из бойцов — за 1.26.

Сделать ставку на бой можно бесплатно — БЕТСИТИ дарит до трех фрибетов по 500 рублей за регистрацию в мобильном приложении > > >

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0