Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Бокс
18 сентября 2022, Воскресенье, 08:00

Самые скандальные бойцы России закрывают 13-летний конфликт. Все о бое Емельяненко — Дацик

РИА Новости / Александр Мысякин, Sport24
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Рассказываем о самом громком бое года.

Скандальные бойцы ММА Александр Емельяненко и Вячеслав Дацик решили закрыть свой давний конфликт в рамках боксерского поединка. Рассказываем, когда и где смотреть прямую трансляцию боя, какие прогнозы делают эксперты, какие коэффициенты дают букмекеры.

А сделать ставку на бой Емельяненко — Дацик можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда и где пройдет бой Емельяненко — Дацик

Поединок состоится 24 сентября в Москве в спорткомплексе «ЦСКА Арена» под эгидой промоушена Hardcore Boxing. Бой пройдет в супертяжелом весе с регламентом в четыре раунда по три минуты.

@hardcorefc_boxing

Когда и где будет доступна прямая трансляция боя Емельяненко — Дацик

В прямом эфире бой покажет телеканал НТВ. Ориентировочно поединок начнется в субботу, 24 сентября, в 23:00 по московскому времени.

Ставки и коэффициенты на бой Емельяненко — Дацик

Аналитики БЕТСИТИ склоняются к победе Вячеслава Дацика. В случае его победы сыграет коэффициент 1.80, что составляет 50% вероятности. На Александра Емельяненко предлагается ставить за 2.17 (42% вероятности). Еще 8% и коэффициент 12.00 отводится ничейному исходу.

🦁🐵🦁🐵 Ознакомиться с полной линией на бой, а также сделать свой прогноз можно бесплатно — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Интриги боя Емельяненко — Дацик

О конфликте Емельяненко и Дацика скоро будут слагать легенды. Если вкратце, то 12 лет назад Александра, на тот момент активно выступающего бойца ММА, попросили прокомментировать для телеканала неадекватные поступки тогда уже экс-представителя так называемых боев без правил Вячеслава Дацика. Емельяненко не скупился на резкие слова и пообещал при встрече продемонстрировать Дацику, что такое настоящая боль. Тот, в свою очередь, записал видео-ответ с прямыми угрозами.

@datsik_official / @alexemelyanenko

Вскоре судьба сделала все, чтобы эти парни ни разу не пересеклись следующие 10 лет. Дацик ненадолго сбежал от правосудия в Норвегию, но потом принудительно вернулся в Россию и отсидел срок за совершенные преступления. Емельяненко ждало обвинение в изнасиловании, тюрьма и последующие приключения, связанные с алкоголем.

Но в последние годы все изменилось — в России набрали огромную популярность проекты поп-мма. Дацик вышел из тюрьмы и стал абсолютно другим человеком: обзавелся семьей, подтянул форму и начал драться по разным правилам, закрепив за собой статус одного из самых медийных непрофессиональных бойцов страны.

Емельяненко в силу старых проблем так и не смог вернуться на серьезный уровень в ММА, хотя и предпринимал неоднократные попытки (чего только стоят избиения от Магомеда Исмаилова и Марсио Сантоса). Зато в поп-мма Александр крайне востребован. На его счету очень уверенные победы над стронгменом Михаилом Кокляевым и блогером Артемом Тарасовым по правилам бокса, а также не самая уверенная, но победа над легендой ММА Джеффом Монсоном по правилам боя на голых кулаках.

Прогнозы экспертов на бой Емельяненко — Дацик

Теперь Емельяненко и Дацик наконец-то сойдутся в ринге и закроют 13-летнюю вражду, и, хотя парни уже далеки от лучших кондиций, их бой все еще интересен болельщикам, даже по правилам бокса.

Но кто же победит? Оба являются опасными нокаутерами, оба не блещут здоровьем (все же годы берут свое), один выше, а другой визуально крепче. Пора спросить мнение экспертов.

Дмитрия Кудряшов, экс-претендент на титул чемпиона мира по версии WBA

kudryashov24.ru

«Как я оцениваю шансы Емельяненко? Так же, как и раньше. Подготовка к профессиональному бою — это не выход из запоя в реабилитационной клинике. Даже находясь в хороших кондициях, не всегда получается правильно подготовиться. А как это будет после всех запоев, когда по видео видно, как Емельяненко ходит? Поражена нервная система. Саше пора на покой. Не нужно испытывать судьбу. А как закончится? Я вижу победителем Дацика, хоть он и дерется каждую неделю».

Анатолий Сульянов, глава Hardcore FC

@tolya_sulyanov

«Александр Емельяненко — очевидный фаворит, как бы это предвзято ни звучало от руководителя лиги. Слава и Саша должны провести поединок, который болельщики ждали более 13 лет. Мы ведем переговоры с очень интересными и серьезными оппонентами для Емельяненко как в боксе, так и в ММА. Слава Дацик вообще «живет» у нас на Hardcore последние турниры».

Николай Клименко, директор лиги RCC

@klimenko_n_n

«Александр Емельяненко — настоящий феникс. Сегодня заканчивается активная фаза подготовки к поединку с Вячеславом Дациком. Главная звезда Hardcore FC провел три месяца в зале академии RCC в Екатеринбурге. Наша команда лично наблюдала за возрождением легенды. Спасибо нашим пацанам, которые каждый день рядом с Александром. Сейчас, после спаррингов, я на 100% уверен в его победе».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0