Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Биатлон
3 декабря 2022, Суббота, 06:53

«Болельщики бы поняли, если бы решение приняли в сторону здоровья спортсменов». Муж Куклиной — о спринте в Увате

РИА Новости
Поделиться
Комментарии

Муж и тренер российской биатлонистки Ларисы Куклиной Михаил Куклин отреагировал на решение жюри проводить спринтерскую гонку в Увате, несмотря на мороз (-26 градусов).

«Погода за 1ч 15 мин до старта!? На стадионе -26! На дальних петлях в лесу, возможно, холоднее. Короче, проводят от безысходности.

Но, по традиции, никого критиковать нельзя! Они бегали и в -30. Без кальсон. Чувствую, этот несчастный градусник оторвут, а то лодку, понимаешь, раскачивает.

Есть, конечно, лыжники/биатлонисты, которые вообще не мерзнут. Помню, на соревнованиях в Ижевске по лыжам, погода около -20, все выходят на откатку лыж, одеты в пуховики! Приходит на откаточную горку Женя Дементьев. Форма одежды — гоночный комбинезон и легкая жилетка сверху! (спортсмены поймут). Охренели все! Дементьеву жарко!

Вот думаю, можно же было как-то обыграть эту ситуацию с отменами. Есть другие гонки до нового года. В Тюмени прогноз благоприятный (3 старта), Уфа не подкачает (3 старта) и Рязань (2 гонки), плюс завтра уже тепло в Увате и точно стартуем! Я думаю, болельщики бы поняли, если бы решение приняли в сторону здоровья спортсменов», — написал Куклин в телеграм-канале.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0