logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Губерниев: «Шашилова не было на стадионе, и мы попали в призы. Может, ему и дальше вообще не приходить на трассу?»

Поделиться
Комментарии
instagram.com/guberniev_dmitry

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев высказался о старшем тренере женской сборной России Михаиле Шашилове, который пропустил эстафетную гонку из-за недомогания и подозрения на коронавирус. Однако биатлонистка Ирина Казакевич сообщила, что тест тренера дал отрицательный результат.

Российская сборная в итоге заняла 3-е место в женской эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге.

«Шашилова не было, например, на гонке в Оберхофе на стадионе, когда наша команда победила. Сегодня его не было на стадионе, когда мы заняли призовое место в эстафете. Может, тогда ему вообще не приходить на трассу и в следующих гонках? Возможно, дистанционное обучение приносит плоды. Может быть, это новое слово в тренерском искусстве? Норицын помогает Кристине [Резцовой], Максимов, Загурский. А Михаилу Викторовичу я желаю только здоровья», — приводит слова Губерниева «РИА Спорт».

Комментатор также оценил третье место россиянок в эстафете.

«Медаль выигрывает вся команда. Другое дело, что на первом этапе нас опережали сборные Эстонии, США. Это тревожный фактор. Команда функционально в ямке находилась. Это, кстати, касается и Резцовой, которая после финиша сказала, что ей было нереально тяжело. Но она тот человек, который отдает себе отчет во всем. Она настолько мудрая девушка. Увидела, что Сола промазала и надо попадать самой. Нужно запомнить ощущения. Даже на фоне усталости, можно работать «на ноль» и не отпускать далеко соперниц. Миронова и Казакевич тоже улучшают свои показатели в стрельбе», — добавил Губерниев.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0