logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Чем занимаются звезды мирового биатлона в свободное время (игра на гитаре, вязание и даже пчеловодство)

Живут не только спортом.
Биатлон
21 сентября 2021, Вторник, 08:15
instagram.com/dorothea_wierer / instagram.com/hofer_lukas

Многие атлеты говорят, что живут только спортом. И это правда. Вот только не все готовы посвящать свою жизнь исключительно соревнованиям и тренировкам, потому что так очень легко сойти с ума. И спасение эти люди находят в хобби. Биатлонисты не являются исключением.

Немка Марен Хаммершмидт обожает животных. Как-то раз она продала медаль чемпионата мира, чтобы помочь собачьему приюту, а также снималась обнаженной в рамках акции против убийства животных.

Стурла Холм Легрейд из Норвегии не только отличник и топовый биатлонист, но еще и музыкальный парень. Скандинав любит побренчать на гитаре в свободное время.

Доротея Вирер, которая каждое лето поражает всех своей коллекцией купальников, жить не может без красивой одежды. Шоппинг для нее — совсем не утомительное занятие. Только посмотрите на то, сколько у итальянки обуви.

Коллега Вирер по сборной Лукас Хофер отлично чувствует себя во всем экстремальном. Сейчас биатлонист увлечен парапланеризмом. Это позволяет Хоферу не только расслабиться, но и увидеть горы, которые он так любит, с высоты птичьего полета.

Лучшая биатлонистка прошлого сезона Тириль Экхофф помешана на вязании. Кажется, спицы и пряжу у нее в чемодане можно найти всегда.

Эдуард Латыпов не балует подписчиков в инстаграме ежедневными публикациями, но его фанаты все равно знают, что он любит футбол. Россиянин не только гоняет мячик, но и ходит на матчи.

Чешка Маркета Давидова давно питает слабость к лошадям. Если вдруг ей наскучит биатлон, можно переходить в конный спорт.

Мартин Понсилуома — типичный парень. Швед фанатеет от рыбалки и может часами сидеть с удочкой у воды.

Американка Сьюзен Данкли не только принимает участие в различных программах Международного союза биатлонистов (IBU) и топит за равноправие, но и заботится о пчелах. Это необычное хобби помогло ей научиться быстрее стрелять, а также побороть чувство страха.

А вот Бенедикт Долль выбрал для релаксации готовку. Немец может приготовить все, что угодно, но при этом продолжает оставаться в прекрасной физической форме.