logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Биатлон
16 мая 2018, Среда, 10:37

Зайцева готова начать работу в СБР

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева отметила, что имеет желание помочь российскому биатлону. Спортсменка готова поработать в Союзе биатлонистов России.

«Мне сейчас все интересно, очень хочется работать. Мы же – спортсмены – все амбициозные, чем бы ни занимались. Понятно, что для меня на первом месте всегда будут семья и дети, но все равно хочется в другой сфере чего-то тоже уже добиться.

Обидно, конечно, что я не могу даже поучаствовать в каких-то мероприятиях, потому что пока существует эта нерешенная ситуация с допингом. Может, со стороны это так выглядит, что я все легко воспринимаю и как бы плыву по течению в ожидании, когда что-то изменится, но ситуация реально не очень хорошая. Что я могу изменить? Ничего.

Пойду ли работать в Союз биатлонистов России, если позовут? Пойду. Я же для этого специально училась, соответствующее образование получала, в РМОУ проходила повышение квалификации по программе дополнительного профессионального образования ”Спортивный менеджмент”. В этом году оканчиваю магистратуру МГУ им. Ломоносова по направлению ”Менеджмент в спорте”. Кстати, на днях сдаю выпускные государственные экзамены и защищаю выпускную квалификационную работу. Плюс – спортивный опыт. Так что, если разобраться, работник-то я бесценный!» - приводит слова Зайцевой Р-Спорт.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0
Поделиться