logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Ставки
28 июня 2022, Вторник, 09:00

Реактивный Мане и его Сенегал знатно пошумят в Катаре — для начала достанется Депаю. Прогноз на ЧМ-2022

Getty Images
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Знакомимся с участниками группы А.

Меньше пяти месяцев осталось до главного футбольного события четырехлетия — 21 ноября стартует зимний чемпионат мира в Катаре. Давайте же познакомимся с каждой группой, командами-участницами и их шансами, тем более, что БЕТСИТИ выкатил широчайшую линию на ЧМ-2022. А мы сделаем прогноз с высоким коэффициентом и расскажем, когда можно посмотреть каждый матч квартета А.

Поставить на чемпионат мира 2022 можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Нидерланды — выход из группы — 1.10, победа в группе — 1.48

Единственная европейская сборная в первой группе и является ее фаворитом. Оранжевым повезло со жребием на ЧМ-2022, что особенно важно, ведь они пропускали чемпионат мира в России. И вообще пережили сложный отрезок в истории, только недавно вернувшись на топ-уровень. Но сейчас сборная Нидерландов уже позабыла проблемы, Мемфис Депай и компания крайне опасны.

Getty Images

70-летний Луи ван Гал идет за медалями — исполнителей хватает, мотивация запредельная. Отборочную группу Нидерланды выиграли не самую сложную, однако не дали усомниться в своей силе. Последнее поражение датировано прошлым летом, тогда чехи остановили оранжевых в плей-офф Евро-2020, сейчас же идет уверенная беспроигрышная серия — 9 побед и 4 ничьих. На ЧМ-2022 голландцы точно пополнят ее парой ярких матчей.

Сенегал — выход из группы — 1.85, победа в группе — 5.00

Соперник Нидерландов по матчу открытия ЧМ-2022 — интереснейшая команда Сенегала. Топовых исполнителей хватает, достаточно назвать лишь две фамилии — Садио Мане и Калиду Кулибали. Первый стал легендой «Ливерпуля» и отправился за трофеями в Мюнхен. А второй вот уже который год является трансферной целью «Барселоны» и других топ-клубов. Есть еще голкипер «Челси» Эдуар Менди, полузащитник «Лестера» Нампалис Менди, два реактивных Сарра. Сборная Сенегала, кстати, выбившая на пути к ЧМ-2022 Египет Мохамеда Салаха, готова задать жару на катарском форуме.

Сделать прогноз на футбол можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Эквадор — выход из группы — 2.20, победа в группе — 7.50

Переходим к чуть более экзотическим вариантам. Победа сборной Эквадора в группе смотрится не самым вероятным событием, да и сам ее выход на мундиаль удивил. А игроки Альфаро, из которых на слуху только Кристиан Нобоа и Фелипе Кайседо, очень круто провели отбор. Сборная Эквадора финишировала на четвертом месте, расположившись сразу за признанными топами — Бразилией, Аргентиной и Уругваем. На ЧМ-2022 уровень сопротивления будет совсем другой, но привыкнуть к мундиалю будет время — в первом туре Эквадор играет против Катара.

Getty Images

Катар — выход из группы — 4.50, победа в группе — 17.00

Хозяин чемпионата мира — самый лакомый соперник для каждой сборной. Популяризация футбола, конечно, занятие прекрасное, но на данный момент команда Катара не может составить конкуренцию соперникам уровня Сенегала и даже Эквадора с Нобоа. Не верят в чудо и букмекеры, шансы Катара даже на выход из группы оценены котировкой 4.50. А оценить силу сборной, которая была лишена отборочных матчей и проводила только товарищеские игры, очень сложно.

Прогноз на ЧМ-2022: группа А

Сборная Сенегала способна знатно пошуметь на чемпионате мира. Очень сбалансированная команда с прекрасной физикой и ярким лидером. Садио Мане с легкостью выведет команду в плей-офф и дальше будет крайне опасным соперником для любой сборной. Ну а мы предлагаем за хороший коэффициент поставить на выход Сенегала из группы. Более рискованный вариант — победа в группе А за 5.00.

Наш прогноз на группу А: сборная Сенегала выйдет из группы, коэффициент — 1.85.

Сделать ставку на ЧМ-2022 без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

Расписание чемпионата мира в Катаре: группа А