logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Еремин — о шансах мужской сборной России отобраться на Олимпиаду: «Они близки к нулю»

Баскетбол
27 июня 2021, Воскресенье, 15:59

Бывший тренер УНИКСа Станислав Еремин пессимистично оценил возможности баскетболистов сборной России квалифицироваться на Олимпийские игры.

Шесть сборных (группа A: Россия, Германия, Мексика; группа B: Бразилия, Тунис, Хорватия) поборются за единственную путевку на Игры в квалификационном турнире, который пройдет с 28 июня по 4 июля в хорватском Сплите.

«Конечно, я не завидую Сергею Базаревичу. Потому что, наверное, в его распоряжении не тот состав, который он хотел видеть на квалификации. Понятное дело, ему хотелось, чтобы поехал более сильный состав и чтобы в команде было побольше опытных ребят.

Тем не менее из тех, кто сейчас в сборной, есть игроки, способные делать результат. У нас есть 5-6 ребят, которые позволяют надеяться на то, что по крайней мере в группе мы выступим удачно. Дальше? Давайте будем честны: наши шансы близки к нулю.

У нас на данный момент такая команда, что в одном матче, да, она может победить и очень сильного соперника, но с трудом верится, что на турнире мы можем выдать серию из нескольких матчей с хорошим результатом и хорошей игрой. А чтобы проходить, надо побеждать и побеждать. Плюс хорваты у себя дома играют. И они неплохой состав собрали. Так что, думаю, решить задачу практически невозможно», — приводит слова Еремина «Матч ТВ».

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0