Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЧМ-2022
25 ноября 2022, Пятница, 17:57

Оранжевые разошлись миром с южноамериканцами. Нидерланды — Эквадор 1:1. Как это было

Getty Images
Валенсия (1:1)
Гакпо (1:0)
Составы
Поделиться
Комментарии
Главные события — в клике от вас.
18:32
17:57

Финальный свисток! 1:1 по итогам нашего матча. На гол Гакпо на старте матча эквадорцы смогли ответить точным ударом Валенсии в начале второго тайма. Сильную игру провел сегодня Эквадор, тогда как Нидерланды несколько разочаровали в плане отсутствия атакующего футбола.

17:55

Сармиенто навесил с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, но там первым на мяче был ван Дейк.

17:52

Аке отдал рискованную передачу назад на Ноппера, после чего голкипер при попытке пробить от ворот угодил в Родригеса, но повезло ему с рикошетом. Мяч полетел мимо створа ворот.

17:51

Шесть минут добавил арбитр к основному времени матча.

17:50

Замены у Эквадора. Вместо Валенсии и Платы вышли Кевин Родригес и Ибарра.

17:47

Валенсия получил повреждение. Требуется ему медицинская помощь.

17:45

Аке устремился в скоростной прорыв от центра поля, но был остановлен откровенным фолом со стороны Кайседо. Арбитр ограничился устным предупреждением.

17:42

Слишком сильная передача была исполнена на правый фланг атаки Нидерландов. Дюмфрис в результате лишь проводил мяч за лицевую линию поля.

17:39

Замены у Нидерландов. Вместо Гакпо и Копмейнерса вышли Вегхорст и де Роон.

17:35

Замена у Эквадора. Вместо Эстрады вышел Сармиенто.

17:34

Депай классной передачей за спины защитникам вывел Гакпо один на один, но тот момент не реализовал и к тому же был в офсайде.

17:32

Гакпо при помощи откровенного фола у чужой штрафной остановил убегавшего в контратаку Эступиньяна.

17:30

Замена у Нидерландов. Вместо Классена вышел Бергуис.

17:29

Длительное время контролируют мяч футболисты сборной Нидерландов. Однако, ничего опасного у чужих ворот они не создают.

17:26

Депай отпасовал на Копмейнерса в центральной зоне у чужой штрафной, после чего тот в касание пробил, но послал мяч слишком сильно и неточно.

17:24

Продолжает активничать Эквадор сейчас. Валенсия ушел от Тимбера на левом фланге атаки, после чего отпасовал низом в центр, но там совсем не получился завершающий удар у Эстрады.

17:22

Эступиньян промчался вперед по левому флангу атаки, после чего прострелил в центр, но на соперника.

17:20

Перекладина! Первый удар Эступиньяна с линии штрафной принял на себя защитник, но затем последовал повторный выстрел уже от Платы, но мяч ударился о перекладину ворот!

17:16

Мендес получил желтую карточку за грубый фол против Депая в центре поля. Теперь он пропустит следующий матч против Сенегала.

17:13

Слишком расслабились голландцы после своего первого гола. Теперь снова им нужно прибавлять в активности.

17:10

Гол! 1:1! Эквадор сравнивает счет! Ноппер парировал удар Эступиньяна с левого края штрафной, но прямо на Валенсию и тот без труда добил мяч в пустые ворота!

17:07

Не прошел сейчас заброс в штрафную Нидерландов после розыгрыша стандартного положения. Уверенно на выходе сыграл Ноппер.

17:06

Замена у Нидерландов в перерыве. Вместо Бергвейна вышел Депай.

17:05

Начался второй тайм!

16:49

Перерыв! 1:0 по итогам первого тайма нашего матча. Пока единственный гол провел Коди Гакпо, но дальше заметно сбавили обороты голландцы, что дало возможность строить свои атаки эквадорцам. Интересная вторая половина встречи нас ожидает.

16:47

После розыгрыша углового Эступиньян получил возможность для удара с линии чужой штрафной и мяч после рикошета залетел в ворота. Однако, из-за офсайда взятие ворот арбитр не засчитал.

16:45

Три минуты добавил арбитр к первому тайму.

16:43

Блинд исполнил бесхитростную подачу с левого фланга атаки в чужую штрафную. Мяч стал легкой добычей для Галиндеса.

16:41

Показали нам Уэсли Снейдера на трибунах стадиона. Легенда голландского футбола посетил игру.

16:38

Бергвейн прокинул себе мяч на ход поблизости от центра поля, после чего тут же потерял удар по ногам от Инкапье.

16:35

Дюмфрис отдал слишком сильную и неточную передачу низом вперед по правому флангу атаки. Гакпо лишь проводил мяч за лицевую линию поля.

16:33

Момент у Эквадора! Валенсия нанес сильный удар с края штрафной из-под опеки со стороны Дюмфриса в ближний угол ворот, но в прыжке Нопперт среагировал!

16:30

Блинд заработал угловой при попытке прострелить с левого фланга атаки в чужую штрафную. Однако, подача со стандарта опасной не получилась.

16:28

Плата навесил с углового с правого фланга на ближнюю штангу, но там первым на мяче был один из соперников.

16:26

Тимбер с нарушением правил остановил Эстраду на левом фланге атаки Эквадора. Справедливый фол зафиксировал арбитр.

16:24

Кайседо прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, после чего низом отпасовал в центр под удар Плате, но тот в ксание пробил в ближайшего соперника.

16:21

Бергвейн попытался пяткой отпасовать вперед по левому флангу атаки у чужой штрафной, но никто из партнеров не откликнулся на этот пас.

16:18

Дюмфрис попытался отпасовать с правого фланга атаки в чужую штрафную на Гакпо, но того сумел опередить в этом эпизоде Торрес.

16:16

Заметно сбавили обороты голландцы после забитого гола. Могут они себе позволить неторопливый контроль мяча сейчас.

16:14

Энер Валенсия попытался самостоятельно пройти вперед по левому флангу атаки, но в итоге выпустил мяч за лицевую линию поля.

16:11

После скидки головой от партнера в штрафной Нидерландов попытался с лету нанести удар Валенсия, но на пути у мяча оказался один из защитников.

16:09

Несколько успокоилась у нас сейчас игра. Пробуют контролировать мяч уже эквадорцы.

16:06

Гол! 1:0! Классен оставил мяч под удар Гакпо на линии чужой штрафной, после чего тот нанес мощный удар точно в ближний угол ворот!

16:04

Пресиадо получил повреждение. Пауза у нас в игре.

16:02

Ожидаемо больше контролируют мяч нидерландцы на стартовых минутах нашего матча. Однако, пока без создания опасных моментов.

16:00

Матч начался!

15:06

Нидерланды: Нопперт, Блинд, Аке, ван Дейк, Тимбер, Думфрис, Ф. де Йонг, Копмейнерс, Классен, Бергвейн, Гакпо.

Эквадор: Галиндес, Эступиньян, Инкапье, Торрес, Поросо, Анхело Пресиадо, Кайседо, Мендес, Валенсия, Плата, Эстрада.

14:14

Встреча Нидерланды — Эквадор состоится в эту пятницу 25 ноября, на стадионе «Халифа» в Эр-Райяне. Начало — в 19:00 (мск). Главным арбитром назначен алжирец Мустафа Горбаль. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч! ТВ».

После хороших результатов матчей первого тура подходят к очной дуэли команды Нидерландов и Эквадора. Правда, победа оранжевых вызвала больше вопросов чем ответов. С огромным трудом подопечные Луи Ван Гала вырвали три очка в напряженном противостоянии с командой Сенегала. Помогли голландцам ошибки голкипера соперников в концовке матча. Не слишком уверенно все это выглядело, как для одних из фаворитов Кубка мира.

Эквадор сыграл в первом туре куда увереннее. С первой минуты и до последней не возникало никаких сомнений в итоговом успехе южноамериканцев против хозяев турнира — команды Катара. Впрочем, есть мнение, что по уровню исполнителей хозяева куда слабее того же Сенегала, а значит и истинный уровень Эквадора пока неясен. Подопечные Густаво Альфаро демонстрируют эффективный дисциплинированный футбол, но настоящее испытание их ожидает уже в этом матче.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0