Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
12 ноября 2022, Суббота, 14:02

«Зенит» додавил «Торпедо» благодаря голам Малкома и Клаудиньо. Как это было

fc-zenit.ru
Составы
Поделиться
Комментарии
Главные события — в клике от вас.
15:24

Все! «Зенит» не без труда обыгрывает «Торпедо» и набирает три очка. Главный творец успеха — Клаудиньо, оформивший гол и передачу. Далее лидеру РПЛ нужно переключаться на групповой этап Кубка России.

15:18

Бакаев и Ерохин появились на последние минуты матча.

15:14

«Торпедо» напоследок создает отличный шанс для Смольникова, к которому неожиданно прилетел мяч на границу вратарской, вот только бывший игрок «Зенита» коленями подправил его прямо в руки Кержакову.

15:11

ГОООЛ! «Зенит» закрывает интригу в матче. Касьерра перевел мяч на Мантуана, а тот здорово вывел один на один Клаудиньо, и бразилец легко использовал свой момент.

15:07

Ле Таллек срубил Вендела и получил заслуженную желтую. Еще около 15 минут остается у «Торпедо», чтобы спастись от поражения.

15:03

Сумасшедший момент загубил «Зенит»! Вендел убежал с центра поля на свидание с Бабуриным и сыграл в сторону на Барриоса, но того в последний момент помешал защитник.

15:02

Вышедший вместо Сергеева Касьерра имел неплохую возможность забить с линии вратарской. На порядок лучше стал играть «Зенит» после выхода Клаудиньо, заменившего Мостового.

14:59

ГООООЛ! Малком разыграл стеночку с Клаудиньо и выскочил один на один, после чего уверенно переиграл Бабурина ударом в правый угол.

14:54

Очень опасная атака «Зенита» с выходом, по сути, два в одного. Малком не глядя отдал пас на Сергеева, а Иван не смог подстроиться. Снова не идет игра.

14:52

Малком в попытке развернуться на фланге сразу оказался под двойной опекой и вынужден был потерять мяч.

14:46

Снова Мостовой обостряет рывком в чужую штрафную, но Ле Таллек успевает дотянуться до мяча и выбить его в сторону аута.

14:45

Мостовой убежал к штрафной «Торпедо», обыграл Прошкина и с соперником на спине пробил над перекладиной.

14:43

Со второго тайма у «Торпедо» впереди действуют Лебеденко, Турищев и Султонов. И пока нельзя сказать, что чемпион имеет подавляющее преимущество.

14:41

Неплохими атаками обменялись команды. Сначала «Зенит» перемудрил на краю торпедовской штрафной, а затем москвичи потеряли момент для удара.

14:37

Торпедовцы здорово вернулись из раздевалки, сразу же навалившись на штрафную «Зенита» с фолом Смольникова в борьбе с Венделом.

14:36

Стартовал второй тайм. В составе «Торпедо» появился 39-летний Игорь Лебеденко. Фанатам «Зенита» пора нервничать?

14:18

Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Недостаточно пока опасности создали питерцы у чужих ворот, что не дало возможности им выйти вперед. Преимущество на стороне «Зенита», но после перерыва чемпионам все равно нужно прибавлять.

14:16

Вендел навесил со стандартного положения с левого фланга атаки во вратарскую, но там кулаками надежно на выходе сыграл Бабурин.

14:13

Момент у «Зенита»! В ходе быстрой атаки гостей Вендел передачей низом в чужую штрафную вывел Сергеева один на один, но тот бесхитростно пробил в Бабурина!

14:10

Дуглас Сантос исполнил бесхитростную подачу со штрафного с левого фланга атаки. Уверенно на перехвате сыграл Нетфуллин.

14:06

Мостовой здорово сместился с фланга в центр у чужой штрафной, после чего попытался пробить, но на пути у мяча оказался Нетфуллин.

14:04

Сантос отпасовал низом на левый край чужой штрафной, откуда Малком попытался пробить, но послал мяч мимо створа ворот. А можно было и пас отдать в этом моменте.

14:02

После розыгрыша стандарта Вендел навесил с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Енин при попытке сыграть на перехвате едва не пробил по своим воротам. На угловой показал арбитр.

13:59

С преимуществом «Зенита» развивается у нас игра, но никак не удается создать питерцам реальную опасность у чужих ворот.

13:55

Малком пробил головой после навеса от Караваева, но отправил мяч мимо створа ворот.

13:51

Дуглас Сантос навесил с углового с правого фланга на дальнюю штангу, но там фол в атаке со стороны Мостового зафиксировал арбитр.

13:50

Кузяев прострелил с правого края чужой штрафной низом в центр, но оттуда вынес мяч на угловой Ле Таллек.

13:47

Длительное время контролируют мяч футболисты «Зенита», но не удается им создавать при этом опасность у чужих ворот.

13:43

Ловрен под прессингом потерял мяч в центре поля, после чего быструю атаку провели хозяева. Эркинов исполнил перевод с левого фланга в центр на Смольникова, но того опередил Алип.

13:40

Первый момент у «Зенита»! Дуглас Сантос навесил с левого края чужой штрафной в центр, где неуверенно на выходе сыграл Бабурин. Мяч отлетел к Кузяеву, но у того завершающий удар с выгодной позиции пошел мимо створа ворот.

13:36

Смольников получил передачу на правом краю чужой штрафной, после чего навесил во вратарскую, но там уверенно на выходе сыграл Кержаков.

13:35

Мостовой перестарался в борьбе за мяч у чужой штрафной и арбитр зафиксировал фол в атаке с его стороны.

13:32

Матч начался!

12:53

«Торпедо»: Бабурин, Самсонов, Смольников, Прошкин, Роганович, Рязанцев, Нетфуллин, Ле Таллек, Енин, Эркинов, Караев.
Запасные: Довбня, Шапич, Султонов, Симонян, Рейхмен, Каймаков, Чурич, Лебеденко, Лаптев, Турищев, Коста.

«Зенит»: Кержаков, Караваев, Дуглас Сантос, Ловрен, Алип, Кузяев, Мостовой, Барриос, Вендел, Сергеев, Малком.
Запасные: Королев, Иван, Чистяков, Круговой, Адамов, Ерохин, Сутормин, Бакаев, Клаудиньо, Мантуан, Кассьерра.

18:36

Встреча «Торпедо» — «Зенит» состоится в эту субботу 12 ноября, на стадионе «Лужники» в Москве. Начало — в 16:30 (мск). Главным арбитром назначен Сергей Карасев. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч! Премьер».

Сенсационное поражение потерпели питерцы на прошлой неделе в домашней игре против «Ахмата». Такая неудача стала первой для «Зенита» в календарном году на своем поле. Теперь перед действующими чемпионами явно будет стоять задача реабилитироваться перед своими болельщиками, пусть даже в гостевой игре.

В свою очередь, «Торпедо» не удавалось победить в чемпионате с середины сентября, когда автозаводцы сенсационно переиграли ЦСКА, Этот успех пока первый и единственный для московской команды. А в четырех последних матчах подопечные Талалаева вовсе только проигрывали при нуле забитых голов.

Из кадровых новостей следует выделить отсутствие из-за травм Одоевского и Родригао у «Зенита». «Торпедо» не смогут помочь травмированные Кутепов и Ботнарь, а также дисквалифицированный Савич.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0