Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига наций
26 сентября 2022, Понедельник, 20:44

В фееричном матче на «Уэмбли» победитель выявлен не был. Англия — Германия 3:3. Как это было

Getty Images
Хаверц (3:3)
Кейн (3:2)
Маунт (2:2)
Шоу (1:2)
Хаверц (0:2)
Гюндоган (0:1) с пенальти
Составы
Поделиться
Комментарии
Главные события — в клике от вас.
21:30
20:42

Финальный свисток! 3:3 по итогам нашего матча. Феерический матч сегодня выдали команды во втором тайме. Сначала со счетом 0:2 повела Германия после голов Гюндогана и Хаверца. Затем невероятный камбэк к счету 3:2 оформила Англия благодаря точным ударам Шоу, Маунта и Кейна. Однако, ближе к концовке все-таки ничью оформил все тот же Хаверц. Блестящее завершение Лиги наций для этих команд.

20:40

Тем временем прошло уже три из шести добавленных к основному времени минут.

20:37

Замена у Германии. Вместо Хаверца вышел Белла-Котчап.

Замена у Англии. Вместо Беллингэма вышел Хендерсон.

20:36

Момент у Германии! Сака убежал в быструю контратаку от центра поля, выскочил один на один и низом пробил с правого края штрафной, но Тер Штеген блестяще парировал этот удар!

20:33

Гол! 3:3! Гнабри исполнил удар из-за пределов штрафной, после чего Поуп неудачно выпустил мяч из рук перед собой, а Хаверц умело сыграл на добивании!

20:30

Керер получил желтую карточку, видимо, за споры с арбитром.

20:28

Гол! 3:2! Кейн исполнил точный удар с точки в левый верхний угол ворот!

20:27

Пенальти! Шлоттербек прямой ногой въехал в ногу Беллингэму в своей штрафной! И желтая карточка тут защитнику Бундестима.

20:26

Момент у Англии! Сака отпасовал с правого фланга атаки в чужую штрафную на Кейна и тот пробил с выгодной позиции, но мимо ближнего угла ворот!

20:23

Замена у Германии. Мюллер вышел вместо Мусиалы.

20:20

Гол! 2:2! Сака здорово прорвался с правого фланга атаки к чужой штрафной, после чего отпасовал точно на Маунта, а тот прицельно пробил с линии штрафной в угол ворот!

20:19

Киммих получил повреждение. Пауза у нас в игре.

20:17

Гол! 1:2! Сака навесил с правого фланга атаки на левый угол вратарской, где Шоу оказался в одиночестве, после чего сумел с близкой дистанции пробить мимо Тер Штегена точно в цель!

20:16

Джуд Беллингэм получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, после чего попытался пробить, но послал мяч слабо и в руки Тер Штегену.

20:14

Замены у Германии. Вместо Сане и Раума вышли Гнабри и Гозенс.

20:13

Гол! 0:2! Потеряли мяч англичане на чужой половине поля, после чего организовали результативную атаку немцы! Вернер отпасовал у чужой штрафной на Хаверца, а тот исполнил прицельный удар в дальний верхний угол ворот!

20:11

Замены у Англии. Вместо Фодена и Стерлинга вышли Сака и Маунт.

20:10

В ходе быстрой английской атаки Рис Джеймс навесил с правого края чужой штрафной, но Шлоттербек был первым на мяче.

20:08

Момент у сборной Германии! Вернер получил передачу на левом краю чужой штрафной, после чего исполнил удар низом, но чуть мимо дальнего угла ворот!

20:06

Зюле подключился к атаке своей команды по центру, после чего низом нанес удар из-за пределов штрафной, но мяч пролетел рядом со штангой.

20:04

После розыгрыша углового получил возможность для удара с линии чужой штрафной Беллингэм, но отправил мяч мимо створа ворот.

20:01

Не привыкать в этом розыгрыше Лиги наций уступать в счете англичанам. Близки теперь подопечные Саутгейту к абсолютному провалу.

19:58

Гол! 0:1! Гюндоган уверенным ударом с точки отправил мяч в угол ворот!

19:57

Пенальти! Дивным образом сыграл тут Магуайр. Защитник сначала подарил мяч Мусиале, тот затем обыграл Гарри в чужой штрафной, после чего был остановлен фолом с его стороны!

19:55

Стерлинг получил передачу у чужой штрафной, после чего на исполнение попытался пробить, но отправил мяч в руки Тер Штегену.

19:53

Керер прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, после чего попытался отпасовать в центр под удар партнеру, но вышло на соперника.

19:51

Замена у Германии. Вместо Хофманна вышел Вернер.

19:51

Начался второй тайм!

19:35

Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Пока что толком не показали себя в атаке обе команды. Ждем большего уже после перерыва.

19:32

Кейн отпасовал низом на левый край чужой штрафной, откуда в касание пробил Стерлинг, но прямо в Тер Штегена.

19:30

После подачи с правого фланга в центр английской штрафной надежно на перехвате сыграл Уокер, грудью сбросив мяч назад в руки Поупу.

19:28

Тер Штеген ошибся сейчас с передачей от ворот, отправив мяч в аут. Пришлось извиняться голкиперу перед партнерами.

19:25

Вынужденная замена у сборной Англии. Вместо Стоунза вышел Уокер.

19:23

Стоунз получил повреждение. Пауза у нас сейчас в игре.

19:19

Несколько успокоилась у нас игра в эти минуты матча. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.

19:16

И снова контратаку попытались организовать хозяева! Кейн отпасовал низом в центр к чужой штрафной на Стерлинга, но того опередил защитник.

19:14

Еще один момент у сборной Англии! После розыгрыша углового получил отличную возможность для удара с лета с правого края чужой штрафной, но отправил мяч чуть мимо дальнего угла ворот!

19:12

Момент у Англии! Стерлинг убежал в быструю контратаку, после чего нанес удар с линии чужой штрафной, но Тер Штеген выручил свою команду!

19:10

Прошла подача с правого фланга атаки сборной Германии на левый край чужой штрафной, откуда Хофманн дважды простреливал в центр, но оба раза первым на мяче был соперник.

19:07

Киммих попытался исполнить заброс в чужую штрафную, но там первым на мяче был защитник.

19:04

Рис Джеймс нарушил правила в центральной зоне у своей штрафной. Лерой Сане решился на удар со стандарта, но отправил мяч в стенку.

19:01

Деклан Райс забрался сейчас во вне игры поблизости от чужой штрафной.

18:59

После передачи назад от партнера замешкался в своей штрафной Ник Поуп и едва не подарил мяч соперникам. Мог случиться курьезный гол в ворота сборной Англии.

18:57

Керер подключился к атаке своей команды по флангу, навесил в чужую штрафную, откуда вынес мяч на угловой Дайер. Однако, подача с угла поля у немцев опасной не получилась.

18:54

Кейн вошел в чужую штрафную с правого фланга атаки, но исполнил затем слишком высокую подачу в центр и никто из партнеров не откликнулся на этот пас.

18:51

Больше контролируют мяч футболисты сборной Германии на стартовых минутах нашего матча. Но пока без создания опасных моментов.

18:48

Матч начался!

18:02

Англия: Поуп, Шоу, Стоунз, Магуайр, Джеймс, Дайер, Райс, Беллингем, Фоден, Стерлинг, Кейн.

Германия: тер Штеген, Керер, Зюле, Шлоттербек, Раум, Киммих, Гюндоган, Хофманн, Мусиала, Сане, Хаверц.

18:14

Встреча Англия — Германия состоится в этот понедельник 26 сентября, на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. Начало — в 21:45 (мск). Главным арбитром назначен нидерландец Данни Маккели. Посмотреть игру в прямом эфире можно на платформе «Okko Спорт».

Обе топ-сборные крайне неудачно выступили в текущем розыгрыше Лиги наций. Многие предполагали, что из квартета А3 выйдет группа смерти, но вряд ли можно было угадать, что смертью она обернется именно для сборных Англии и Германии, а не для той же скромной команды Венгрии.

Тем не менее, в своих последних матчах большие сборные снова потерпели неудачи. Англия уступила с минимальным счетом 1:0 Италии на выезде, а Германия сыграла и того хуже, проиграв скромной Венгрии на своем поле с тем же счетом 0:1. Теперь уже обе команды потеряли всякие шансы на первое место и в последнем туре будут бороться только за престиж.

Учитывая статус самой дорогой по стоимости футболистов сборной мира и унизительное отсутствие побед, а также вообще голов с игры у «трех львов» позиции Саутгейта во главе команды несколько пошатнулись. Перед Чемпионатом мира ему очень желательно показать способность побеждать хоть в каких-то матчах. Флик же заявил о полученном уроке в игре с Венгрией, который Бундестим постарается усвоить уже к следующему матчу.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0