logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Волевая победа «Манчестер Сити» над «ПСЖ». Успех «Милана» в Мадриде. Лига чемпионов. Как это было

Главные события вечера — в клике от вас.
Футбол
24 ноября 2021, Среда, 21:27
Getty Images
Жезус (2:1)
Стерлинг (1:1)
Мбаппе (0:1)
Составы
Составы первых матчей
23:00
21:57

Финальный свисток! Все матчи подошли к своему завершению!

21:51

Гол! 3:1! «Боруссия» проводит гол престижа! Брандт навесил с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда Ройс головой сбросил мяч во вратарскую и Мален ударом в касание замкнул передачу.

21:50

Гол! 0:5! И снова Нкунку! Кристофер оказался первым на подборе в центре чужой штрафной и ударом в касание отправил мяч в угол ворот!

21:46

Гол! 0:1! «Милан» выходит вперед! Кесси исполнил подачу с левого фланга атаки в центр на линию вратарской, откуда Мессиас ударом головой отправил мяч точно в цель!

21:40

Гол! 3:0! Загаду нарушил правила в своей штрафной. Педру Гонсалвеш ударом с точки переиграть голкипера не сумел, но первым на добивание успел Порро и ударом головой отправил мяч в дальний угол ворот!

21:35

Гол! 2:1! Марез навесил с правого фланга атаки на дальнюю штангу, откуда Бернарду Силва сбросил мяч в центр и Жезус ударом в касание с линии вратарской отправил мяч точно в цель!

21:32

Эмре Джан получил красную карточку у «Боруссии»! Хавбек был удален по непонятной причине, которую даже на повторах разобрать не удалось. Вероятнее всего за неспортивное поведение уже после свистка арбитра.

21:30

Гол! 2:0! «Ливерпуль» проводит второй гол! Салах получил передачу на правом краю чужой штрафной от Хендерсона, после чего ушел от защитника и прицельно пробил в ближний угол ворот с линии штрафной!

21:22

Гол! 1:1! «Манчестер Сити» сравнивает счет! Прошла передача на правый край чужой штрафной, откуда Уолкер сбросил мяч во вратарскую. Жезус пропустил мяч дальше и Стерлинг расстрелял пустые ворота!

21:18

Момент у «Манчестер Сити»! Марез вошел в чужую штрафную с правого фланга атаки и нанес удар с острого угла, но спас свою команду Кейлор Навас!

21:13

Гол! 0:3! «Реал» доводит счет до разгромного! Ферлан Менди прошел вперед по левому флангу и отпасовал низом в центр на Бензема, а тот прицельным ударом с линии штрафной поразил ворота!

21:11

Гол! 1:0! «Ливерпуль» выходит вперед! После подачи со стандартного положения мяч был неудачно вынесен защитником «Порту» в центральную зону у штрафной, где Алькантара оказался первым на подборе и классным ударом низом отправил мяч в угол ворот!

21:07

Гол! 0:1! «ПСЖ» выходит вперед! Месси прострелил с левого фланга атаки в чужую штрафную, где после рикошета мяч прилетел к Мбаппе и Килиан классным ударом низом между ног Эдерсону отправил мяч точно в цель.

21:02

Начался второй тайм!

20:49

Перерыв!

20:47

Гол! 0:2! «Реал» забивает второй гол! Кроос получил пас на линии чужой штрафной от Родриго и мастерским ударом в касание с рикошетом от каркаса ворот отправил мяч в сетку!

20:46

Гол! 0:4! Настоящий погром от «Лейпцига»! Форсберг взял игру на себя на левом фланге атаки, приблизился к чужой штрафной и исполнил классный удар в ближний угол ворот!

20:44

Стоунз потерял мяч в центре поля. В результате Неймар отпасовал на Мбаппе и тот пробил с линии чужой штрафной неточно.

20:42

Момент у «Боруссии»! Мален сразу же мог сравнивать счет, выйдя один на один по месту правого форварда! Доньелл обыграл голкипера, но затем его удар по воротам сумел принять на себя Игнасио!

20:40

Гол! 2:0! Второй гол проводит «Спортинг»! Педру Гонсалвеш оказался первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной и классным ударом в касание отправил мяч в верхний угол ворот!

20:38

Алькантара классным пасом от центра поля в чужую штрафную вывел Мане один на один и Садио уверенным ударом низом отправил мяч в дальний угол ворот. Однако, из-за офсайда арбитр взятие ворот не засчитал.

20:35

Штанга! Нуну Мендеш ошибочно сбросил мяч в своей штрафной прямо на Гюндогана и тот в касание пробил, но угодил в штангу!

20:32

Гол! 0:1! «Реал» выходит вперед! Алаба исполнил удар со штрафного метров с 20-ти и мяч после рикошета от стенки залетел под перекладину ворот Атанасиадиса.

20:30

Гол! «Спортинг» выходит вперед! 1:0! После длинной передачи из глубины поля к штрафной «Боруссии» Шульц неожиданно не сумел мяч обработать. В результате выбежал один на один Педру Гонсалвеш и уверенно реализовал момент!

20:28

Гол! 0:3! В Брюгге уже разгром! Анхелиньо подключился к атаке своей команды по левому флангу и исполнил подачу в центр чужой штрафной, откуда Андре Силва классным ударом головой отправил мяч в дальний угол ворот!

20:26

А вот и ответ «ПСЖ»! Нуну Мендеш подключился к атаке своей команды по левому флангу, дошел до чужой штрафной и низом пробил, но отправил мяч в руки Эдерсону.

20:24

Продолжает атаковать «Манчестер Сити». Марез навесил с правого фланга в центр чужой штрафной, откуда Гюндоган головой попытался продлить полет мяча дальше, но вышло слишком сильно для Бернарду Силвы.

20:22

Марез здорово исполнил удар с линии чужой штрафной в направлении дальнего верхнего угла ворот, но теперь уже Хакими головой парировал мяч, подстраховав голкипера.

20:20

Момент у «Реала»! Карвахаль подключился к атаке своей команды по правому флангу и прострелил низом в центр на линию штрафной, откуда Родриго в касание пробил, но угодил в руки голкиперу.

20:18

Сова откровенно сфолил в своей штрафной против Бробби. Пенальти в ворота «Брюгге» уверенно реализовал Форсберг! 0:2!

20:14

Гол! 0:1! «Лейпциг» выходит вперед! Потеряли мяч на своей половине поля бельгийцы. В результате Андре Силва прорвался в чужую штрафную с правого фланга и мощно пробил. Голкипер парировал мяч, но тот отлетел во вратарскую, где на добивание первым успел Нкунку.

20:12

Сумасшедший момент у «Порту»! Диас на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и отпасовал правее на свободного Отавио, но тот в борьбе с защитником точно пробить с линии вратарской не сумел!

20:10

В Тирасполе Кроос исполнил удар из-за пределов штрафной, голкипер парировал мяч перед собой и первым на добивание успел Бензема. Но в офсайде находился Карим.

20:08

Момент у «Порту»! После подачи с правого фланга атаки в центр штрафной «Ливерпуля» пробил головой Тареми и мяч пролетел в сантиметрах от штанги!

20:05

Момент у «Манчестер Сити»! После подачи со стандартного положения Родри нанес удар головой, но Кимпембе сумел вынести мяч с линии ворот! Кейлор Навас уже никак не мог помочь своей команде!

20:03

«Манчестер Сити» ожидаемо больше контролирует мяч на стартовых минут центрального матча игрового дня. «ПСЖ» в основном обороняется.

20:01

Матчи начались!

19:36

Финальный свисток! «Интер» и «Аякс» доминировали в своих матчах и в итоге вполне справедливо одержали победы. Дублями за свои команды отметились соответственно Джеко и Халлер.

«Интер» — «Шахтер» 2:0

«Бешикташ» — «Аякс» 1:2

19:33

Три минуты добавили арбитры к основному времени обоих матчей.

19:29

Спокойно подходят оба матча к своему завершению. И надо сказать, что в обеих играх вполне справедливые цифры на табло.

19:26

Штанга! Марлос передачей низом нашел на углу вратарской Додо и тот в касание пробил, но угодил в ближнюю штангу!

19:24

Замены у «Шахтера». Вместо Тете вышел Марлос, а Фернандо сменил Мудрик.

19:21

Замены у «Интера». Вместо Бареллы вышел Видаль, а Дармиана сменил Д'Амброзио.

19:19

Фернандо взял игру на себя у чужой штрафной, но неудачно пошел в дриблинг и нарушил правила против Шкриньяра.

19:16

«Манчестер Сити» — «ПСЖ»

«Манчестер Сити»: Эдерсон — Уолкер, Стоунз, Диаш, Канселу — Гюндоган, Родри, Зинченко — Марез, Бернарду Силва, Стерлинг

«ПСЖ»: Навас — Хакими, Маркиньос, Кимпембе, Мендеш — Паредес, Эррера, Гуйе — Месси, Мбаппе, Неймар

«Атлетико» — «Милан»

«Атлетико»: Облак — Савич, Хименес, Эрмосо — Льоренте, Лемар, Коке, Де Пауль, Карраско — Суарес, Гризманн

«Милан»: Тэтэрушану — Калулу, Кьер, Романьоли, Эрнандес — Кесси, Тонали, Крунич — Диас, Жиру, Салемакерс

«Шериф» — «Реал»

«Шериф»: Атанасиадис — Костанца, Арболеда, Дуланто, Криштиану — Тилль, Аддо — Траоре, Коловос, Бруно — Кастаньеда

«Реал»: Куртуа — Карвахаль, Милитао, Алаба, Менди — Кроос, Каземиро, Модрич — Родриго, Бензема, Винисиус

19:12

Гол! 1:2! Вперед выходит «Аякс»! После подачи со стандартного положения в центр чужой штрафной Мартинес переправил мяч во вратарскую, где Халлер с близкой дистанции уверенно поразил ворота!

19:11

Замена у «Интера». Вместо Лаутаро вышел Корреа.

19:10

Гол! 2:0! Дубль Джеко! Перишич исполнил выверенную подачу с левого фланга атаки на дальнюю штангу, где Джеко с нескольких метров ударом головой отправил мяч точно в цель!

19:04

Гол! 1:0! И все-таки забивает свой гол «Интер»! В ходе затяжной атаки хозяев несколько ударов было заблокировано, но затем мяч отлетел к линии штрафной, откуда набежавший Джеко ударом в касание отправил мяч в угол ворот!

19:01

После подачи с левого фланга в штрафную «Шахтера» Лаутаро оттолкнул Матвиенко и ударом в касание отправил мяч в сетку ворот. Однако, арбитр справедливо взятие ворот не засчитал.

18:58

Лаутаро Мартинес упал на газон в борьбе с Додо на левом краю чужой штрафной, но пенальти арбитр не поставил. После этого момента поднялся аргентинец и попытался пробить, но в этот раз на пути у мяча оказался Витао.

18:56

Гол! 1:1! После разрезной передачи от центра поля Тальяфико выбежал один на один по месту левого форварда, но вместо удара отпасовал в центр на Халлера, которому оставалось поразить уже пустые ворота.

18:54

«Шахтеру» удавалось несколько минут контролировать сейчас мяч, но довести атаку до опасных моментов так и не удалось.

18:52

Витао получил повреждение в столкновении с Джеко. Пауза у нас в игре. Еще и желтую карточку получил бразилец.

18:50

Замены в перерыве.

У «Шахтера» вместо Степаненко вышел Маркос Антонио.

У «Аякса» вместо Дарами вышел Халлер.

18:49

Начался второй тайм!

18:32

Перерыв в обоих матчах! Преимущество на стороне «Интера» и «Аякса» в своих играх, но при этом цифры на табло этого пока не отображают.

«Интер» — «Шахтер» 0:0

«Бешикташ» — «Аякс» 1:0

18:28

В параллельном матче намного больше контролируют мяч и атакуют футболисты «Аякса», но они пока уступают в счете.

18:26

После прострела с правого фланга в штрвфную «Шахтера» Лаутаро Мартинес оказался первым на подборе на линии чужой штрафной и попытался пробить, но отправил мяч в руки Трубину.

18:24

Педриньо получил передачу на правом фланге атаки у чужой штрафной и попытался пробить, но отправил мяч слишком слабо и в руки Хандановичу.

18:22

После очередной потери мяча горняками Лаутаро выбегал фактически один на один по центру, но вовремя вышел из ворот Трубин, сумев опасность ликвидировать.

18:20

Трубин нелепо отдал пас от ворот прямо на Джеко. Но на счастье «Шахтера» Джеко пробил неточно. Срезался тут мяч с ноги у голкипера.

18:18

Тете отпасовал низом в чужую штрафную на Фернандо и тот попытался на исполнение пробить в направлении дальнего угла ворот, но отправил мяч мимо цели.

18:16

Фернандо попытал счастье ударом из-за пределов штрафной, но мяч полетел выше створа ворот.

18:14

Перишич получил передачу на левом фланге атаки у чужой штрфной и попытался пробить, но отправил мяч не слишком сильно и в руки Трубину.

18:13

Момент был для гола у «Аякса». Душан Тадич выскочил один на один в чужой штрафной, но пробил с выгодной позиции во вратаря!

18:12

И еще один момент у «Интера»! После подачи с левого фланга пробил головой из центра штрафной Джеко, но спас свою команду Трубин!

18:11

Сами себе сейчас привезли момент футболисты «Шахтера» при розыгрыше от ворот, но каким-то чудом Трубин с защитниками все же сумели отбиться!

18:09

Дармиан в явном офсайде получил пас на правом краю чужой штрафной, после чего исполнил перевод на левый край владений Трубина, откуда Перишич отправил мяч в сетку. Но справедливо взятие ворот арбитр не засчитал.

18:08

Повезло сейчас «Шахтеру»! После подачи с углового Раноккья пробил головой из центра штрафной, но мяч пролетел рядом со штангой!

18:07

Гол! 1:0! «Бешикташ» выходит вперед! Геззал уверенным ударом с точки отправил мяч в угол ворот!

18:06

Пенальти! Арбитр показал на точку в направлении ворот «Аякса» из-за игры рукой Мазрауи после подачи с углового.

18:04

Неплохо удается контролировать мяч на чужой половине поля футболистам донецкого «Шахтера», но не хватает пока остроты у чужих ворот.

18:02

Лаутаро здорово в касание пасовал в чужую штрафную на Чалханоглу, но надежно на перехвате сыграл Витао.

18:01

Додо подключился к атаке своей команды по правому флангу и решился на удар из-за пределов штрафной, но уверенно в рамке ворот сыграл Ханданович.

18:00

Тете попытался убежать в прорыв по правому флангу атаки, но был тут же остановлен фолом со стороны Перишича.

17:58

А вот уже момент у «Интера»! После прострела с левого фланга и удачного рикошета Барелла получил возможность для удара из центра чужой штрафной, но отправил мяч выше цели!

17:57

Первый момент у «Бешикташа»! Розье здорово выстрелил с линии чужой штрафной, но мяч пролетел рядом с девяткой ворот!

17:56

Длительное время контролировали мяч футболисты «Шахтера» на чужой половине поля, но все закончилось обрезкой Педриньо в довольно простой ситуации.

17:54

Активно стартовал «Интер» в домашнем матче. Вполне ожидаемо намного больше атакуют миланцы в важнейшем для обеих команд поединке.

17:52

А теперь уже Эдин Джеко получил пас от Мартинеса в центральной зоне у чужой штрафной, но в касание пробил неточно.

17:50

Барелла решился на удар по воротам с дальней дистанции, но отправил мяч мимо створа ворот.

17:48

Для «Аякса» сегодня есть две мотивации хорошо сыграть в Стамбуле. Во-первых, это наверняка желание официально закрепить за собой первое место в группе еще до последнего тура, а во-вторых, это желание заработать еще денег в клубную казну. Этого может быть вполне достаточно для итоговой победы над аутсайдерами квартета.

17:46

Сразу же угловой заработали футболисты «Интера». Чалханоглу навесил, мяч отлетел к Брозовичу и тот попытался пробить, но отправил мяч выше цели.

17:45

Матчи начались!

16:54

Игроки «Шахтера» уже на стадионе.

16:28

«Интер» — «Шахтер»

«Интер»: Ханданович — Шкриньяр, Раноккья, Бастони — Дармиан, Барелла, Брозович, Чалханоглу, Перишич — Мартинес, Джеко

«Шахтер»: Трубин — Додо, Витао, Марлон, Матвиенко — Степаненко, Майкон — Тете, Педриньо, Соломон — Фернандо

«Бешикташ» — «Аякс»

«Бешикташ»: Гюнок — Розье, Вида, Монтеро, Мерас — Пьянич, Топал — Геззал, Тейшейра, Н'Куду — Ларин

«Аякс»: Онана — Мазрауи, Схюрс, Мартинес, Тальяфико — Классен, Бергейс, Гравенберг — Нерес, Тадич, Дарами

22:58

Решающий матч в борьбе за евровесну предстоит провести донецкому «Шахтеру». Отступать дальше некуда, необходимо обязательно побеждать. Причем набирать три очка не где-нибудь, а в Милане на «Сан-Сиро» в гостевом матче с «Интером». Конечно, ситуация совсем не из простых для команды Роберто Де Дзерби. Тем не менее, в прошлом туре группового этапа горняки очень достойно смотрелись в гостевой игре с мадридским «Реалом» и вполне могли уже там набирать столь важные очки. За возможный успех украинской команды в дуэли с сине-черными говорит и статистика. В последних трех матчах с «Интером» за два года дончане своим более звездным соперникам не проигрывали. Относительно текущей формы команды следует отметить уже шесть побед кряду в чемпионате, а вот в Лиге Чемпионов пока была добыта лишь одна ничья.

Для «Интера» грядущий матч также будет весьма важным. В последнем туре команде Индзаги предстоит сыграть на выезде с «Реалом» и наверняка итальянская команда не хотела бы откладывать в долгий ящик решение вопроса с выходом в плей-офф. В последнем туре Серии А чемпионы одержали победу в зрелищном матче с «Наполи» и теперь в хорошем расположении духа подходят к решающей дуэли в Лиге Чемпионов. В кадровом плане у сине-черных также все более-менее в порядке, за исключение травмированных Де Врея и Алексиса Санчеса. Относительно травм у «Шахтера» стоит вспомнить уже длительное время травмированных Лассина Траоре и Мораеса, что вынуждает Де Дзерби выпускать в нападении быстрого вингера Фернандо.

Своим прогнозом относительно предстоящего матча поделился известный комментатор Алексей Андронов.

22:41

В центральном матче игрового дня самого престижного европейского клубного турнира сойдутся «Манчестер Сити» и «ПСЖ». Звездные соперники будут противостоять друг другу на стадионе «Этихад» с целью определить сильнейшего в квартете А. Пока что больше набранных очков у подопечных Гвардиолы и они вполне могут себе позволить действовать с позиции силы, даже ничейный результат горожан вполне устроит. А вот «ПСЖ» стоит побороться за победу в группе ради более лучшего жребия в плей-офф Лиги Чемпионов. Пока что игру парижан нельзя назвать идеально отлаженным механизмом, а потому для них удачный жребий следующего этапа может быть очень важным.

В первом поединке в Париже между этими командами довольно неожиданно подопечные Почеттино сумели одержать победу, хоть и по игре они выглядели тогда не очень убедительно. Однако, затем чемпионы Франции потеряли очки с «Лейпцигом», выпустив на первое место уже английскую команду. В последнем туре Лиги 1 «ПСЖ» также имел трудности, лишь на последних минутах вырвав победу в домашнем матче с «Нантом», тогда как «Манчестер Сити» без проблем разобрался с «Эвертоном» (3:0). Из кадровых новостей важным следует признать отсутствие Де Брюйне в предстоящей игре и одновременно выздоровление Серхио Рамоса. Знаменитый испанец вполне может дебютировать за парижан в Лиге Чемпионов в эту среду.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0