logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Клаудиньо удаляется с поля, питерцы теряют очки в Екатеринбурге. «Урал» — «Зенит» 0:0. Как это было

Все самое важное — в трансляции Sport24.
Поделиться
Комментарии
fc-zenit.ru
Составы
13:25
12:52

Финальный свисток! 0:0 по итогам нашего матча. Толком и не было шансов сегодня вырвать победу у «Зенита», а особенно ситуация усугубилась после удаления с поля Клаудиньо. Впрочем, хозяева в численном большинстве также ничего не создали. Итоговые нули на табло стадиона следует признать справедливыми. Все-таки усталость после Лиги Чемпионов, вероятно, сказалась на уровне игры чемпиона.

12:49

Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.

12:46

Чистяков получил желтую карточку за фол против Гаджимурадова на правом фланге атаки «Урала». Однако, подача со стандартного положения пошла за лицевую линию поля.

12:44

Замена у «Зенита». Вместо Вендела вышел Мостовой.

12:41

Малком получил передачу на правом фланге атаки у чужой штрафной и исполнил подачу в центр на линию вратарской, где Помазун надежно сыграл на выходе.

12:39

Замена у «Урала». Вместо Колесниченко вышел Железнов.

12:35

Малком навесил с углового в центр чужой штрафной, где арбитр зафиксировал фол в атаке со стороны Чистякова.

12:34

Караваев прошел вперед по флангу и исполнил подачу в чужую штрафную, после чего мяч был вынесен на угловой.

12:30

Аугустыняк решился на удар по воротам с дальней дистанции, но отправил мяч значительно выше ворот.

12:27

Замена у «Урала». Вместо Йовичича вышел Гагнидзе.

12:25

Момент у «Урала»! После удачного отскока Бикфалви получил мяч на правом углу чужой вратарской, после чего с острого угла низом пробил, но отправил мяч мимо дальнего угла ворот!

12:21

По-прежнему спокойно развивается у нас игра. У «Зенита» в меньшинстве не удается наладить контроль над игрой, а у «Урала» просто толком не получаются атаки.

12:17

Ерохин получил пас на левом краю чужой штрафной, попытался пробить, и мяч после рикошета полетел на голову Вендела, но завершающий удар у бразильца не удался.

12:14

После подачи с углового с левого фланга на ближнюю штангу в прыжке первым на мяче оказался Деян Ловрен.

12:13

Бикфалви получил передачу на левом краю чужой штрафной и попытался навесить в центр, но рикошетом от Чистякова мяч ушел за пределы поля на угловой.

12:09

Красная карточка! Клаудиньо пошел в грубый подкат высокой ногой на чужой половине поля в ноги Адамову!

12:05

Замены у «Зенита». Вместо Дзюбы и Ракицкого вышли соответственно Ерохин и Малком.

12:04

Начался второй тайм!

11:47

Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Пока что без особых шансов на гол действуют обе команды, а потому нули на табло выглядят вполне справедливыми.

11:45

Кулаков убегал от Ракицкого на правом фланге атаки, врывался в штрафную и был остановлен фолом со стороны Ярослава! Однако, вторую желтую карточку арбитр показать не решился.

11:43

Момент у «Зенита»! Клаудиньо получил передачу на левом фланге атаки у чужой штрафной и опасно пробил под перекладину, но Помазун в прыжке спас свою команду!

11:39

Опасная подача последовала с правого фланга в центр на линию вратарской «Зенита», где Караваев лишь в последний момент сумел опередить Колесниченко.

11:36

Ракицкий получил желтую карточку за фол метрах в 35-ти от своих ворот.

11:33

Два кряду угловых заработали и разыграли питерцы, но оба розыгрыша прошли без завершающего удара по воротам Помазуна.

11:29

Преимущество во владении мячом явно за «Зенитом», но при этом атаки гостевые очень статичные и совсем не приводят к опасным моментам у ворот Помазуна.

11:26

Сегодня свой юбилейный сотый матч в футболке «Зенита» проводит Сердар Азмун.

11:23

Первый опасный момент у нас в матче и он у «Урала»! Бикфалви приблизился к чужой штрафной с левого фланга и исполнил классный удар под перекладину, но Кержаков в прыжке спас свою команду!

11:21

Егорычев получил желтую карточку за споры с арбитром после своего же фола на чужой половине поля.

11:19

Клаудиньо сместился с левого фланга в центр у чужой штрафной и попытался пробить, но мяч застрял в скоплении из защитников команды хозяев.

11:16

Спокойно развивается у нас игра сейчас и в довольно низком темпе. Обе команды не торопятся обострять игру.

11:14

Ракицкий исполнил подачу с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, но там надежно на перехвате сыграл вернувшийся в оборону Бикфалви.

11:12

Караваев исполнил передачу с правого фланга в центр к чужой штрафной, где Азмун попробовал пропустить мяч дальше на Дзюбу, но того опередил защитник.

11:09

Бикфалви вышел на ударную позицию у чужой штрафной, попытался пробить, но отправил мяч слабо и в руки голкиперу Кержакову.

11:06

На стороне «Зенита» сейчас позиционное преимущество. Ожидаемо больше атакует именно гостевая команда.

11:04

Ракицкий исполнил длинную диагональную передачу на правый фланг, откуда Караваев навесил во вратарскую, но на выходе надежно сыграл Помазун.

11:02

Матч начался!

10:21

«Урал»: Помазун — Мамин, Кузьмичев, Аугустыняк — Кулаков, Йовичич, Адамов, Гогличидзе — Егорычев, Колесниченко — Бикфалви

«Зенит»: Кержаков — Ловрен, Чистяков, Ракицкий — Круговой, Вендел, Барриос, Караваев — Клаудиньо, Азмун — Дзюба

18:17

Встреча «Урал» — «Зенит» состоится в это воскресенье 7 ноября, на стадионе «Екатеринбург Арена» в Екатеринбурге. Начало — в 14:00 (мск). Главным арбитром назначен Игорь Панин. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч-Премьер».

Питерцы на неделе провели изматывающий поединок в Турине, где уступили несмотря на все старания более классной команде. Теперь под вопросом находится физическая готовность подопечных Семака к выезду в Екатеринбург. На стороне «Зенита» явное превосходство в мастерстве и вроде бы неплохая форма, которая нашла свое подтверждение в виде двух разгромных побед над московскими «Спартаком» и «Динамо». Однако, возможная усталость и фактор чужого поля могут несколько нивелировать превосходство гостей.

Кадровая ситуация выглядит почти идеальной для «Урала». Из потерь у хозяев только отсутствующий из-за травмы спины Емельянов. У питерцев же по-прежнему не хватает Оздоева, Кузяева и Дугласа Сантоса. Возможны и другие повреждения, о которых мы просто пока не знаем. Интересен тактический вариант, который выберет Семак на этот поединок. Либо это снова будут уже приносившие успех три центральных защитника с фланговыми латералями, либо все-таки против команды из нижней части турнирной таблицы будет дан шанс показать себя паре форвардов Азмун-Дзюба. В любом случае разница в классе слишком высока, что оценили и букмекеры в своих коэффициентах.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0