logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Реванш «Зенита» не удался, Роналду спас «Манчестер Юнайтед», Лига Чемпионов. Как это было

Главные события вечера — в клике от вас.
Поделиться
Комментарии
РИА Новости
Азмун (4:2)
Мората (4:1)
Кьеза (3:1)
Дибала (2:1)
Бонуччи а/г (1:1)
Дибала (1:0)
Составы
23:30
21:57

Финальный свисток во всех матчах! Нас больше интересовал конечно поединок в Турине. «Зенит» показал достойный футбол сегодня, особенно в первом тайме. Но класс хозяев оказался все-таки сильнее, что в итоге и отобразилось в цифрах на табло. Кроме того, Семак во второй половине встречи решил раскрыться, а это дало отличные возможности «Ювентусу» для контратак, чем в итоге черно-белые и воспользовались. Такой результат не оставляет шансов в борьбе за выход в плей-офф Лиги Чемпионов, но удержать за собой третью позицию питерцы просто обязаны.

21:52

Гол! 2:2! И снова Роналду! Гринвуд здорово сбросил мяч на Роналду в центральной зоне у чужой штрафной, а тот классным ударом в касание низом отправил игровой снаряд в дальний угол ворот!

21:48

Гол! 4:2! Сработала старая связка! Дзюба головой сбросил мяч в чужой штрафной на Азмуна, а тот прицельно пробил с близкой дистанции.

21:46

Гол! 2:0! Капу активно сыграл в прессинге у чужой штрафной и сумел в результате вывести один на один Груневелда, а тот неожиданно для вратаря пробил точно в ближний угол ворот.

21:44

Гол! 5:2! И снова Левандовски! Нойер далеко пробил от ворот к чужой штрафной, где Левандовски первым касанием мяч обработал и вторым тправил мяч над голкипером в дальний угол ворот.

21:42

Малком исполнил подачу с правого фланга атаки на дальнюю штангу, но там не получился толком завершающий удар у Чистякова. А до ворот было так близко.

21:40

Замены у «Ювентуса». Вместо Бонуччи вышел Ругани, а Дибалу сменил Кулусевски.

21:38

Гол! 4:1! В ходе быстрой контратаки Дибала исполнил классную передачу на угол вратарской, откуда Мората ударом в касание переправил мяч в цель.

21:35

Замены у «Ювентуса». Вместо Локателли вышел Артур, а Бернардески сменил Рабьо.

21:35

Замены у «Зенита». Вместо Ракицкого вышел усилить атаку Дзюба, а Клаудиньо сменил Ерохин.

21:33

А в Мюнхене продолжают забивать! Дарвин Нуньес отправил мяч в ворота с передачи от Жоау Мариу. 4:2!

21:30

Гол! 0:1! «Барселона» проводит важный гол! Мингеса подключился к атаке своей команды по правому флангу, прострелил низом в центр, где мяч после рикошета от Шапаренко прилетел точно на ногу Фати и тот ударом в касание отправил игровой снаряд под перекладину ворот!

21:29

Гол! 3:1! «Ювентус» увеличивает преимущество в счете. В ходе быстрой контратаки Кьеза легко ушел от Ловрена на левом краю чужой штрафной и точно низом пробил в дальний угол ворот!

21:27

Перекладина! Маккенни на скорости прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, на силу пробил, но перекладина сыграла за Крицюка в этом моменте!

21:26

Клаудиньо опасно пробил из-за пределов штрафной и мяч после рикошета полетел в угол ворот, но выручил свою команду Щенсны!

21:24

Гол! 4:1! «Бавария» забивает еще один! Лерой Сане собрал вокруг себя нескольких соперников у чужой штрафной, после чего классным пасом низом вывел один на один Левандовски, а Роберт уверенным ударом перекинул мяч через вратаря точно в цель.

21:21

Активнее пробует сейчас идти в атаку «Зенит». Давно пора попробовать наказать не самую надежную оборону «Ювентуса».

21:18

Гол! 2:1! «Аталанта» снова выходит вперед! Паломино исполнил идеальный заброс от центра поля в чужую штрафную, где Сапата легко оторвался от Магуайра и ударом из вратарской отправил мяч в цель! Сначала арбитр просигнализировал об офсайде, но затем поменял свое решение.

21:16

Еще один момент у «Юве»! После классно разыгранной комбинации Дибала пробил с линии штрафной, но мяч пролетел рядом со штангой!

21:15

Замены от Семака. Вместо Мостового вышел Круговой, а Караваева заменил Малком.

21:12

Гол! 2:1! «Ювентус» снова выходит вперед! Кьеза прорывался в штрафную «Зенита» с левого фланга атаки и был остановлен фолом со стороны Клаудиньо. С первой попытки Дибала с точки пробил неточно, но раньше времени вбежали в штрафную игроки «Зенита». Арбитр показал перебить и со второй попытки Пауло уже был точен.

21:11

Гол! 1:2! «Лилль» выходит вперед! Первый удар от Челика пришелся в штангу, но затем раньше всех успел на добивание Иконе, отправив мяч точно в цель.

21:10

Гол! 3:1! «Бавария» увеличивает преимущество в счете! Киммих навесил на левый край чужой штрафной, откуда Дэвис головой сбросил мяч в центр на Сане и тот красивым ударом слета отправил мяч в угол ворот!

21:08

Два момента успел создать уже «Ювентус»! Сначала удар Мораты в касание с угла вратарской вышел неточным, а азатем с выстрелом Дибалы из-за пределов штрафной справился Крицюк.

21:04

Момент у «Ювентуса»! Дибала вошел в чужую штрафную с правого фланга атаки, опасно пробил, но мяч пролетел в сантиметрах от штанги ворот Крицюка!

21:01

Начались вторые таймы!

20:51

Перерывы во всех матчах! Ждем продолжения уже во втором тайме!

20:48

До перерыва также пенальти удалось заработать «Баварии» за игру соперника рукой. Однако, Роберт Левандовски ударом с точки не сумел переиграть Влаходимоса.

20:46

Гол! 1:1! «Манчестер Юнайтед» сравнивает счет! И конечно это Криштиану! Бруну Фернандеш здорово пяткой отпасовал на Роналду в чужой штрафной и тот ударом в касание поразил ворота Муссо.

20:44

Гол! 1:1! «Лилль» отыгрывается! После просмотра повтора момента арбитр показал желтую карточку Дилэйни и назначил пенальти! Хонатан Дэвид уверенным ударом с точки сравнял цифры на табло стадиона в Севилье.

20:42

Бернардески сместился с правого фланга атаки в центр у чужой штрафной, попытался низом пробить, но вышло в руки Крицюку.

20:41

Момент у «Ювентуса»! Алекс Сандро навесил с левого фланга атаки в центр штрафной, откуда зависший в воздухе Маккенни пробил головой, но Крицюк снова спас свою команду!

20:40

Гол! 2:1! «Бенфика» отыграла один гол в Мюнхене! Гримальдо навесил с левого фланга атаки во вратарскую, где Морато в прыжке замкнул передачу!

20:39

Гол! 1:0! «Вильярреал» выходит вперед! После подачи с углового Марио Гаспар головой сбросил мяч в центр на линию вратарской, откуда Капу первым ударом пробить голкипера не сумел, но исправился со второй попытки.

20:37

Данило сбросил мяч в чужой штрафной на линию вратарской, откуда Мората ударом в касание отправил мяч в ворота, но арбитр взятие ворот не засчитал по причине справедливого офсайда.

20:34

И сразу же второй гол проводит «Бавария»! 2:0! После длинной передачи от центра поля Левандовски отпасовал с правого края чужой штрафной низом в центр на Гнабри, а тот красивым ударом пяткой с линии вратарской отправил мяч в угол ворот.

20:31

Гол! 1:0! Коман блестяще накрутил защитника на правом краю чужой штрафной и исполнил подачу на дальнюю штангу, где Левандовски ударом головой замкнул передачу. «Бавария» выходит вперед.

20:29

Локателли навесил с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда Кьеза в борьбе с Караваевым пробил головой, но прямо в руки Крицюку.

20:27

Первый момент у «Динамо»! После подачи со штрафного с правого фланга мяч отлетел на линию штрафной к Де Пене, но удар уругвайца в касание сумел парировать Тер Штеген!

20:26

Автогол! 1:1! Караваев навесил с левого фланга в центр чужой штрафной, откуда мяч рикошетом от головы Бонуччи полетел в верхний угол ворот Щенсны!

20:22

Длительное время удается контролировать сейчас мяч футболистам «Зенита», но пока без создания опасных моментов.

20:19

Щенсны ошибся при пробитии от ворот. В результате Вендел вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки и отпасовал на Мостового, но тот с края штрафной пробил уж очень неточно.

20:16

И еще один момент у «Ювентуса»! Дибала прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, отпасовал в центр на Морату, но тот с 12-ти метров пробил выше створа ворот.

20:14

Гол! 1:0! Лукас Окампос оказался первым на добивании в чужой штрафной после парированного голкипером удара и с близкой дистанции отправил мяч в цель! «Севилья» выходит вперед!

20:12

Гол! 1:0! «Аталанта» выходит вперед! Сапата вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки и отпасовал в центр на Иличича, а тот ударом в касание уверенно поразил ворота!

20:11

Гол! 1:0! После подачи с углового в штрафную «Зенита» мяч был вынесен прямо на Дибала и тот ударом в касание отправил мяч точно в цель!

20:10

Штанга! Пауло Дибала вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, здорово исполнил удар, но мяч ударился о штангу ворот Крицюка.

20:09

Шанс у «Манчестер Юнайтед»! Мактоминей пробил из-за пределов штрафной и мяч после рикошета от защитника полетел в штангу!

20:08

Момент у «Ювентуса»! После удачного рикошета Бернардески получил возможность для удара с угла вратарской, но выручил свою команду Крицюк!

20:07

Первый момент у «Севильи»! После подачи с углового пробил головой с угла вратарской Окампос, но вышло неточно.

20:05

В остальных матчах пока что все спокойно. Осторожно начали свои игры все команды.

20:03

Первый шанс у «Зенита»! После подачи с углового от Ракицкого пробил головой из центра чужой штрафной Ловрен, но отправил мяч мимо цели!

20:01

Кьеза выиграл борьбу на правом фланге атаки у штрафной «Зенита» и отпасовал на Данило, после чего бразилец прострелил во вратарскую, где Крицюк уверенно сыграл на выходе.

20:00

Матчи начались!

19:36

Финальный свисток в первых сегодняшних матчах!

«Вольфсбург» — «Зальцбург» 2:1

«Мальме» — «Челси» 0:1

19:36

Момент был у «Челси» уже в добавленное время! Пулишич выбежал один на один в ходе быстрой контратаки, уже ушел от вратаря, но пробил затем мимо цели!

19:26

«Зальцбург» все еще борется и пытается отыграться. Бенжамин Шешко вышел на ударную позицию у чужой штрафной, здорово исполнил удар под перекладину, но Кастельс в красивом прыжке спас свою команду!

19:22

В параллельном матче снова больше контролируют мяч футболисты «Зальцбурга», но без создания опасных моментов у чужих ворот.

19:21

Хороший момент для гола был у «Челси»! Кай Хаверц выбежал один на один в чужой штрафной, но выручил свою команду Далин!

19:15

Все готово к скорому началу матча в Турине.

19:14

«Ювентус» — «Зенит»

«Ювентус»: Щенсны — Данило, Бонуччи, Де Лигт, Алекс Сандро — Кьеза, Маккенни, Локателли, Бернардески — Дибала, Мората

«Зенит»: Крицюк — Ловрен, Чистяков, Ракицкий — Сутормин, Барриос, Вендел, Караваев — Мостовой, Клаудиньо — Азмун

«Динамо» — «Барселона»

«Динамо»: Бущан — Кендзера, Забарный, Сирота, Караваев — Сидорчук, Шапаренко — Цыганков, Буяльский, Де Пена — Гармаш

«Барселона»: Тер Штеген — Мингеса, Гарсия, Ленгле, Альба — Де Йонг, Бускетс, Нико — Гави, Депай, Фати

«Аталанта» — «Манчестер Юнайтед»

«Аталанта»: Муссо — Де Рон, Демираль, Паломино — Дзаппакоста, Фройлер, Копмейнерс, Мехле — Иличич, Пашалич — Сапата

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа — Ван-Биссака, Байи, Варан, Магуайр, Шоу — Фернандеш, Мактоминей, Погба — Рэшфорд, Роналду

19:03

Гол! «Вольфсбург» снова ведет в счете! 2:1! Арнольд классной передачей от центра поля нашел свободного Нмеча на правом краю чужой штрафной, а тот неожиданно для всех с острого угла пробил под перекладину ворот!

18:59

Гол! 0:1! «Челси» выходит вперед! Хадсон-Одои промчался по правому флангу и исполнил прострел низом на дальнюю штангу, где Хаким Зиеш ударом в касание замкнул передачу!

18:48

Начался второй тайм!

18:32

Перерыв в обоих матчах!

«Вольфсбург» — «Зальцбург» 1:1

«Мальме» — «Челси» 0:0

18:31

Вот так неожиданность! Хороший момент удалось создать «Мальме»! Серхио Пенья исполнил передачу в чужую штрафную, где Чолак слета опасно пробил, но мяч пролетел рядом со штангой!

18:28

Спокойно развиваются у нас события в обоих матчах сейчас. Все четыре команды не предпринимают активных попыток забить гол.

18:24

Вегхорст получил отличную возможность для удара по воротам из пределов чужой штрафной, но с выгодной позиции отправил мяч выше цели. «Вольфсбург» постепенно возвращает себе инициативу.

18:21

Маркос Алонсо получил передачу на левом краю чужой штрафной и нанес удар в ближний угол ворот, но там уже находился Далин.

18:18

Хороший шанс выйти вперед упускает «Челси»! Кай Хаверц получил пас во вратарской, но под прессингом со стороны защитника с выгодной позиции послал мяч прямо в руки голкиперу!

18:16

Гол! 1:1! Вегхорст нарушил правила в центральной зоне у своей штрафной. В результате к мячу подошел Максимилиан Вебер и исполнил великолепный удар в верхний угол ворот! «Зальцбург» сравнивает счет!

18:12

Зиеш вышел на ударную позицию у чужой штрафной, попытался пробить, но его выстрел принял на себя вернувшийся в оборону Бергер.

18:08

Больше контролируют сейчас мяч футболисты «Зальцбурга» в гостевом матче. Нужно отыгрываться австрийцам. При этом стоит напомнить, что две недели назад с этим же соперником Ред Булл удалось одержать уверенную победу.

18:04

Три угловых уже успели разыграть футболисты лондонского «Челси», но пока без создания опасных моментов у чужих ворот.

17:51

В матче «Мальме» — «Челси» ожидаемо больше контролируют мяч футболисты английской команды. Но пока совсем без создания опасных моментов.

17:49

«Вольфсбург» вышел вперед! 1:0! С передачи от Герхардта открыл счет в матче Ридле Баку!

17:45

Первые матчи начались!

17:41

Находимся в ожидании старта сегодняшних матчей.

17:05

«Вольфсбург» — «Зальцбург»

«Вольфсбург»: Кастельс — Лакруа, Гилавоги, Брукс — Баку, Вранкс, Арнольд, Отавио — Нмеча, Вегхорст, Герхардт

«Зальцбург»: Кён — Кристенсен, Онгюэн, Вёбер, Ульмер — Зайвальд, Камара, Ааронсон, Сучич — Окафор, Адейеми

«Мальме» — «Челси»

«Мальме»: Далин — Ахмедходжич, Нилсен Билле, Брорссон, Риекс — Бергет, Инносент, Ракип, Пенья — Нанаси, Чолак

«Челси»: Менди — Кристенсен, Силва, Рюдигер — Аспиликуэта, Лофтус-Чик, Жоржиньо, Алонсо — Хадсон-Одои, Хаверц, Зиеш

21:49

Один из лидеров «Зенита» Андрей Мостовой также дал свой комментарий по предстоящему матчу.

21:47

Известный комментатор Константин Генич поделился своим прогнозом на игру «Зенита».

21:46

Роман Павлюченко выделил фаворита в предстоящем матче между «Аталантой» и «Манчестер Юнайтед».

21:29

Еще один интригующий матч дня предстоит сыграть в Киеве между местным «Динамо» и «Барселоной». Для команды Луческу это хороший шанс заявить о своих амбициях в еврокубках и вклиниться в борьбу за вторую позицию. Однако, для успеха перед своими зрителями важно будет показать более смелый футбол, чем это было на «Камп Ноу». Несмотря на кризисное состояние каталонцев киевляне провели гостевой поединок крайне пассивно у чужих ворот, не сумев создать хоть один опасный момент.

В свою очередь, сине-гранатовые пережили смену на тренерском мостике и пока находятся в периоде неопределенности. Последняя ничья с «Алавесом» также не дала никаких ответов на накопившиеся вопросы. Предсказать состояние «Барселоны» в предстоящем матче крайне непросто, но хорошей новостью для каталонцев стало возвращение в строй Ансу Фати и Усмана Дембеле. Эти двое способны и индивидуально решить исход любого матча.

Пожалуй, центральным во всей Европе во вторник считается противостояние между «Аталантой» и «Манчестер Юнайтед». Яркое зрелище подарили команды в первом поединке между собой две недели назад на «Олд Траффорд». Первый тайм остался за итальянцами со счетом 2:0, но после перерыва манкунианцы проявили невероятную волю к победе, сумев вырвать красивую победу со счетом 3:2. Финальную точку в том матче в своей традиционной манере поставил Криштиану Роналду.

Но с тех пор «Манчестер Юнайтед» уже успел потерпеть позорное домашнее поражение от «Ливерпуля» со счетом 0:5. Многие начали уже увольнять с тренерского мостика Сульшера, но Оле вернулся в игру, уверенно переиграв «Тоттенхэм» со счетом 3:0. Потому в Бергамо красных дьяволов ожидает настоящая проверка их реального состояния. К чему они все-таки сейчас ближе во многом и даст ответ предстоящий поединок в Бергамо с очень опасно атакующим соперником.

20:49

Встреча «Ювентус» — «Зенит» состоится в этот вторник 2 ноября, на стадионе «Альянц Стадиум» в Турине. Начало — в 23:00 (мск). Главным арбитром назначен испанец Алехандро Эрнандес. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч ТВ».

Настоящим испытанием европейских амбиций нашего чемпиона станет предстоящая дуэль с туринским «Ювентусом». Отступать дальше некуда, если перед «Зенитом» все же стоит задача побороться за выход в плей-офф Лиги Чемпионов. Победа в домашней игре с «Мальме» пока так и остается единственной для подопечных Семака в групповом турнире самого престижного европейского клубного турнира. А «близкие» поражения от звездных «Челси» и «Ювентуса» в первых матчах также говорят о том, что питерцы приблизились вплотную к необходимому уровню. Яркие победы в российской премьер-лиге при этом уже стали обыденностью. Общий счет 11:2 по итогам вояжа в Петербург двух московских команд уже никого особо не удивляют. От Семака все ждут, наконец, прорыва на европейском уровне.

Некоторым подспорьем для положительных ожиданий от игры у российских болельщиков также остаются результаты нынешних соперников в последних матчах. Несмотря на звездный состав и большие амбиции в последних трех матчах на внутренней арене «Ювентусу» не удавалось побеждать. И если ничья с «Интером» на выезде была больше воспринята как полоижетельный результат, то последовавшие затем поражения от «Сассуоло» и «Вероны» могли больно ударить по психологическому состоянию футболистов. Аллегри даже принял в итоге решение закрыть игроков на базе, в том числе перед поединком с «Зенитом». Впрочем, расслабляться от таких результатов явно не стоит, учитывая звездный статус соперников и все-таки игру в другом турнире, где у туринцев пока все хорошо. Три победы в трех стартовых матчах позволяют «Ювентусу» чувствовать себя спокойно, ведь даже ничья сегодня уже гарантирует им выход в следующий раунд.

Кадровая ситуация у обеих команд перед отчетной встречей неидеальная. У «Зенита» не смогут помочь своей команде Дуглас Сантос и Далер Кузяев, давно уже стало привычным и отсутствие Оздоева. Также под вопросом участие в матче Малкома и Кругового. В свою очередь, у «Ювентуса» не смогут помочь своей команде точно Рэмси, Кин и Де Шильо. А участие в матче звездного Кьезы все еще под вопросом. Исходя из текущих раскладов свою оценку шансам сторон в предстоящем поединке дали букмекеры.