logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Актюркоглу лишает железнодорожников очков в домашнем матче. «Локомотив» — «Галатасарай» 0:1. Как это было

Все самое важное — в трансляции Sport24.
ФутболЛига Европы
21 октября 2021, Четверг, 19:10
Евгений Семенов, Sport24
Актюркоглу (0:1)
Составы
21:59
20:50

Финальный свисток! 0:1 по итогам нашего матча. К сожалению, все решила физическая готовность в концовке матча и отсутствие возможностей для усиления, прежде всего, атакующей линии у «Локомотива». Ни одного удара в створ ворот от железнодорожников сегодня мы так и не увидели, что в итоге привело к закономерному поражению.

20:45

И еще один момент у турков! Актюркоглу получил пас на правом краю чужой штрафной, мощно пробил, но Гильерме снова выручил свою команду!

20:42

После подачи с правого фланга в штрафную «Галатасарая» Смолов вместо удара слета исполнил передачу на Жемалетдинова во вратарскую, но тот забрался в офсайд.

20:40

Гол! 0:1! И все-таки забивает «Галатасарай»! Морутан исполнил заброс к нашей штрафной, где Актюркоглу оторвался от защитников, выбежал один на один и уверенно пробил мимо голкипера в цель.

Евгений Семенов, Sport24
20:38

Момент у «Галатасарая»! После прострела низом с правого фланга от Морутана пробил в каание из центра штрафной Актюркоглу, но снова выручил Гильерме!

20:36

Керк получил передачу на правом фланге атаки, но в окружении нескольких соперников сыграл неудачно и выпустил мяч за лицевую линию поля.

20:34

Замены у «Галатасарая». Вместо Мохамеда вышел Мбайе Диане, а Бабеля сменил Морутан.

20:30

Мостафа Мохамед также получил желтую карточку за грубую игру.

20:27

Баринов получил желтую карточку за грубый фол в центре поля против Чыкылдэу.

20:26

Смолов получил пас на правом краю чужой штрафной и попытался пробить, но отправил мяч в сетку с внешней стороны.

20:24

Замена у «Галатасарая». Вместо Йылмаза вышел на поле Актюркоглу.

20:22

Жемалетдинов неожиданно для всех решился на удар почти от центра поля, но отправил мяч мимо створа ворот далеко вышедшего вперед Муслеры.

20:19

Два кряду угловых заработали и разыграли футболисты «Локомотива». Однако, создать какую-либо опасность у чужих ворот не удалось.

20:17

Марадишвили здорово пяткой отпасовал в чужую штрафную на Керка, но тому быстро перекрыл простор для маневра Нельссон.

20:13

Жемалетдинов получил повреждение головы. Вынуждено перевязали ему сейчас место травмы.

Евгений Семенов, Sport24
20:11

Моменты у «Галатасарая»! Бабел взял игру на себя на левом фланге атаки и сумел заработать угловой в борьбе с несколькими соперниками. После подачи с угла поля Маркао головой сбросил мяч на Нельсона и тот здорово слета пробил под перекладину, но Гильерме спас «Локомотив»! И сразу со следующей подачи с угла поля пробил головой Бабел, а мяч пролетел рядом со штангой! Вот так отрезок!

20:07

Рыбус навесил с углового с правого фланга, после чего мяч был вынесен на Жемалетдинова, но тот пробил в ближайшего соперника.

20:04

Жемалетдинов зацепился за мяч у чужой штрафной и был остановлен с нарушением правил. Смолов попытался пробить со стандарта, но угодил в стенку.

20:02

Начался второй тайм!

19:47

Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Неплохую игру показывает сегодня «Локомотив», но хотелось бы еще увидеть и голы от железнодорожников.

19:46

Бабел получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной и на силу пробил, но отправил мяч выше цели.

19:44

Антальялы получил желтую карточку за грубое нарушение правил.

19:40

Маркао здорово сыграл на перехвате после прострела от Керка с правого фланга атаки. Получил при этом небольшое повреждение бразилец, но пока готов продолжать игру.

19:37

Марадишвили получил отличную возможность для удара из центральной зоны у чужой штрафной, но отправил мяч рядом со штангой.

19:36

Бабел получил желтую карточку за споры с арбитром.

19:33

После розыгрыша углового Смолов оказался первым на мяче у чужой штрафной и попытался пробить, но отправил мяч выше створа ворот.

19:30

Баринов получил повреждение. Пауза у нас в игре.

19:27

Чыкылдэу навесил с углового с правого фланга в центр штрафной «Локомотива», где в прыжке первым на мяче был Пабло.

19:25

Жемалетдинов по центру приблизился к чужой штрафной и попытался пробить, но угодил в ближайшего соперника.

19:23

Во вне игры забрался Керк на правом фланге атаки «Локомотива».

19:21

Керк прошел вперед по правому флангу, после чего попытался отпасовать низом в центр, но вышло прямо в ноги Маркао.

19:19

Смолов перестарался в борьбе за мяч у чужой штрафной против Маркао и арбитр зафиксировал фол с его стороны.

19:16

Интересный был момент у нас сейчас. После нарушения правил почти в центре поля арбитр подозвал к себе Гильерме и Муслеру. Оказалось, что позвал он капитанов для разъяснений, что система ВАР временно не работает.

19:14

Марадишвили исполнил подачу с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, где в прыжке первым на мяче был Маркао.

19:12

Марадишвили подключился к атаке своей команды по правому флангу и заработал угловой при попытке навесить в центр.

19:09

После подачи со стандартного положения в штрафную «Локомотива» получил возможность для удара с выгодной позиции, но угодил в ближайшего защитника.

19:05

Перед игрой состоялось вручение серебряной медали чемпионата России сезона-2019/2020 бывшему тренеру московского «Локомотива» Юрию Сёмину

Евгений Семенов, Sport24
19:02

С преимуществом «Локомотива» развивается у нас игра на первых минутах матча. Однако, пока без создания опасных моментов.

19:00

Матч начался!

17:58

На LOKO TV трансляция уже началась.

17:32

«Локомотив»: Гильерме — Марадишвили, Пабло, Едвай, Рыбус — Бека Бека, Баринов, Тикнизян — Керк, Смолов, Жемалетдинов

«Галатасарай»: Муслера — Йедлин, Нельсон, Маркао, Ван Анхольт — Антальялы, Кутлу — Йылма, Чыкылдэу, Бабель — Мостафа Мохамед

17:30

«Локомотив» ответил «Галатасараю» схожим анонсом в стиле сериала «Игра в кальмара».

12:25

Своим прогнозом на предстоящий матч поделился Александр Мостовой.

12:24

«Галатасарай» по-модному подошел к анонсу предстоящего матча.

21:18

Встреча «Локомотив» — «Галатасарай» состоится в этот четверг 21 октября, на стадионе «РЖД Арена» в Москве. Начало — в 22:00 (мск). Главным арбитром назначен австриец Харальд Лехнер. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч ТВ».

Свои еврокубковые амбиции предстоит наконец подтвердить московскому «Локомотиву» в домашней игре против лидера группы «Галатасарая». Собственно лидерами квартета турки стали довольно неожиданно после домашней победы над «Лацио». И как раз римскому клубу уступили во втором туре железнодорожники, что и объясняет разницу между командами в турнирном положении. Для нового главного тренера железнодорожников матч станет первой серьезной проверкой. Если в чемпионате ничью с «Рубином» в целом восприняли благосклонно по причине дебюта, то в решающем еврокубковом матче вряд ли возможн поблажки, от Гисдоля требуется дать результат здесь и сейчас.

То что вызывает опасения на сегодняшний день, так это кадровая ситуация в защитной линии «Локомотива». При травмах Едвая и Мурило вынужденно центрального защитника играет Баринов в паре с Пабло. Главный тренер железнодорожников прокомментировал такое положение дел накануне важного поединка.

Кроме того, в линии атаки «Локомотива» основная надежда остается на Смолова, учитывая все еще травмированного Зе Луиша. В свою очередь у «Галатасарая» в плане кадров все в порядке. Привлекает к себе внимание только травма звездного Арда Туран. Все хорошо и в плане последних результатов у турецкого гранда в национальном первенстве. Было одержано три кряду победы, что позволило команде Фатиха Терима улучшить свое до того не самое хорошее турнирное положение. Маркус Гисдоль также высоко оценил потенциал сегодняшних соперников.

Предсказать ход важного для обеих команд матча довольно сложно, но следует отметить, что небольшим фаворитом у экспертов все же считается «Локомотив».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0