logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Впервые в истории «Арсенал» и «Спартак» сыграли вничью. 1:1 в Туле, как это было

Главные события матча — в одном клике от вас.
Футбол
21 августа 2021, Суббота, 13:01
Александр Мысякин, Sport24
Понсе (0:1)
Составы
17:00
14:55

Финальный свисток! В концовке матча пошла вода горячая, но команды так и не выявили победителя. 1:1 — пожалуй, результат закономерный. Впервые в истории «Спартак» и «Арсенал» сыграли вничью.

14:53

Ларссон от угла поля грузит мяч в штрафную площадь, высоченный прыжок Самуэля Жиго и отличный удар завершают эпизод, но француз просто не попадает в угол. Моментище!

14:51

Штанга спасает «Спартак»! Сергей Ткачев после скидки Тудорие стрельнул шикарно, но за Максименко сыграл каркас.

14:49

Семь минут накинул Владимир Москалев! Щедро.

14:48

Гол Эсекьеля Понсе.

14:46

Сдали нервы у Ларссона. Пошел прямой ногой на Панченко, получив желтую карточку.

14:43

Сегодня на поле очень много футболистов, поигравших за «Спартак» и за «Арсенал». Ломовицкий и Гулиев как раз из таких — оба уже заменены.

Александр Мысякин, Sport24
14:40

ГОЛ! Даниил Хлусевич! 1:1!

Концовка намечается у нас знатная! Урош Радакович после подачи от угла поля выдумал классную скидку на дальний угол вратарской, откуда точно пробил Даниил Хлусевич.

14:35

ГОЛ! Эсекьель Понсе! 0:1!

Зелимхан Бакаев вообще не встретил сопротивления на входе в штрафную площадь, осмотрелся и мягкой подачей нашел Эсекьеля Понсе. Аргентинец пробил четко в угол — счет открыт.

РИА Новости
14:33

Айртон! Какую красоту думал! На замахе убрал двух соперников, заметил, что Коченков вышел и хотел голкипера перекинуть, но в створ не попал.

14:30

Горан Чаушич попросил выйти медиков и заодно сверкнул идеальным прессом. Мячом в живот ему угодил Роман Зобнин, пауза небольшая образовалась.

14:27

Угловой у ворот «Спартака» завершается ударом. Вездесущий Костадинов замыкает кросс из убойной позиции, стреляя чуть выше перекладины.

14:24

Второй раз включаются ассистенты Москалева. После подачи углового Соболев пробил в гущу и были подозрения на игру рукой. Но они не оправдались.

14:21

Роман Зобнин дотащил мяч до чужой штрафной площади, подключил Айртона, и бразилец с ходу пробил. Антон Коченков спасает, а потом просит появиться врачей.

14:18

В три нападающих будет играть «Спартак»! Вместо Ломовицкого и Крала вышли Соболев с Хендриксом. Наблюдаем.

14:16

Самуэль Жиго даже слишком высоко и рано выпрыгнул на подачу от угла поля — пробил рядом со штангой. Чуть не попал в тайминг.

14:13

Почему же сам? Даниил Хлусевич организовал атаку два в одного, но не отдал на свободного Тудорие, а его удар Максименко уже ждал.

14:10

Иван Новосельцев огрел по ногам Ломовицкого. Александр добавил истошным воплем, поэтому арбитр не смог обойтись без желтой карточки.

14:07

Возможен пенальти! Так сообщил нам титр, но после серии повторов даже непонятно, что же там просматривали в итоге. Смольников никого не трогал, в руку ему мяч тоже не попадал.

14:05

Тульский «Арсенал» с замены начинает второй тайм. Александр Тудорие появился вместо Евгений Маркова. И почти тут же забрался в офсайд.

13:46

Скучноватым вышел первый тайм. Пока без голов и практически без опасных моментов. Перерыв.

13:43

Ломовицкий вытолкал за пределы поля Ткачева и футболисты вынуждены обращаться к арбитру. Снова фол, снова пауза.

13:41

Очень много остановок. Роману Зобнину досталось в центре поля от Аяза Гулиева. Странно, что за отмашку локтем только после паузы показана желтая карточка.

13:38

Первый момент создает «Арсенал». Хлусевич переиграл Крала не фланге и резво прострелил на дальнюю штангу, там замыкал Ткачев, дважды пробивший в Александра Максименко из убойной позиции!

13:35

Опять пауза в матче. Евгений Марков наступил на ногу Георгию Джикии. Фол есть, карточки нет.

13:33

Роман Зобнин уравнивает счет по желтым карточкам. Недалеко от центра поля врезал он по ногам Горану Чаушичу.

13:30

Духота, видимо, влияет на футболистов. Бакаев не догоняет кросс Крала и раздраженно взмахивает руками. Пока тишина.

13:26

Краткое резюме первой половины тайма от «Спартака».

13:23

Зелимхан Бакаев пристреливается. Приблизился к углу штрафной площади, скинул оппонента, но пробил неточно. Темп матча упал немного.

13:20

Даниил Хлусевич классно накрутил Ломовицкого на фланге, но затем переоценил свои силы. Самуэль Жиго без проблем остановил полузащитника.

13:16

Истошный крик Айртона и падение. Это Игорь Смольников врезал ему сзади по ноге, за что получил первую желтую карточку в матче.

Александр Мысякин, Sport24
13:11

В параллельном матче трибуны приветствовали олимпийскую чемпионку Марию Ласицкене!

13:09

Попытка Джикии быстро вернуть мяч под контроль «Спартака» завершается жесткой встречей Смольникова. Игорь несколько кувырков сделал по газону. Фол зафиксирован.

13:06

Ларссон вновь убегает по идеальному тульскому газону, врывается в штрафную площадь и опасно простреливает. Правда, мяч до Ломовицкого не доходит.

13:03

С бодрого момента начинается матч! Джордан Ларссон практически на линии штрафной заработал опаснейший стандарт и сам же его исполнил, но послал мяч выше ворот. Без раскачки стартуем.

13:00

Матч начался! Символично, что с центра поля разыграл Аяз Гулиев.

12:03

Составы команд.

«Арсенал»: Коченков, Смольников, Новосельцев, Степанов, Радакович, Ткачев, Гулиев, Чаушич, Хлусевич, Костадинов, Марков.
Запасные: Шамов, Довбня, Сокол, Суханов, Бьернстрем, Пантелеев, Кангва, Панченко, Аджоев, Тудорие.

«Спартак»: Максименко, Джикия, Рассказов, Жиго, Айртон, Зобнин, Бакаев, Ломовицкий, Крал, Понсе, Ларссон.
Запасные: Ребров, Марков, Кутепов, Гапонов, Литвинов, Мирзов, Игнатов, Умяров, Хендрикс, Соболев.

13:40

Московский «Спартак» до сентября освободил себя от двух матчей в неделю. Пока «Бенфика» бьется с ПСВ за путевку в Лигу чемпионов, игроки Витории осваивают его требования, его комбинационный футбол. С «Уралом» ничего нового красно-белые не показали. Натужная победа со счетом 1:0 добыта благодаря голу воскресшего Романа Зобнина.

Блекло смотрятся все лидеры атаки «Спартака» — Ларссон, Бакаев, Крал. Промес и Мозес восстанавливаются после травмы, а единственного игрока, выступающего без сбоев, хочет купить «Торино». И говорят, что Самуэль Жиго всерьез рассматривает этот вариант.

Выезд в Тулу точно не получится легким для красно-белых. Банда Парфенова много пропускает, но и атакует солидно. Сколько пропустит Максименко от Луценко и компании? Узнаем в 16:00 по Москве.