logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Закрытие трансферного окна - зима 2018. Итоги

Обамеянг и Дзюба — в «Арсеналах». Смолов и Промес остались в России. Все итоги европейского трансферного окна в одном месте.
Футбол
31 января 2018, Среда, 23:00
Getty Images
23:00

Трансферное окно в Европе ЗАКРЫТО.

Ждем объявления последних сделок. О главных трансферах последнего дня ТО читайте здесь.

22:55

«Андерлехт» продал своего лидера Софьяна Ханни в «Спартак», но быстро нашел ему замену. В ближайшие полгода в Бельгии будет играть полузащитник «Ливерпуля» Лазар Маркович. Некоторые медиа, кстати, сообщали об интересе «Локо» к молодому сербу.

22:30

В Европе трансферное окно закрывается через полчаса. Какие переходы еще могут случиться?

  • Ислам Слимани и Рияд Марез вот-вот уйдут из «Лестера». Первый уже нашел место в «Ньюкасле», второй рискует остаться в нынешнем клубе.
  • Хатема Бен-Арфа забыли в «ПСЖ». Говорят, к французу есть интерес в Англии.
  • «Интер» был заинтересован в Хавьере Пасторе, но сделка не близка к завершению.
  • Промес и «Саутгемптон». А что, а вдруг?
21:10

«Рома» нашла замену уехавшему в Лондон Эмерсону. Римляне объявили об аренде левого защитника Хонатана Сильвы из «Спортинга». Контракт рассчитан до 30 июня 2018-го года, причем соглашение также содержит опцию выкупа.

20:20

Снова новости из Казани. По информации Sport24, полузащитник «Рубина» Рубен Рочина перешел в испанский «Леванте». Испанец будет выступать за валенсийцев на правах платной аренды до конца текущего сезона. Также испанский клуб будет обязан сам выплачивать зарплату Рочине на протяжении всего срока аренды.

Теперь — официально!

19:40

Эммануэле Джаккерини не переедет в Москву зимой. По слухам, полузащитником «Наполи» интересовались «Спартак» и «Зенит». В итоге 32-летний итальянец присоединился к «Кьево» на правах аренды до конца сезона.

19:05

Нападающий Вандерсон быстро нашел новую работу. Бывший динамовец заменит ушедшего из «Аланьяспора» Вагнера Лав.

18:36

«ПСЖ» пытается подстроиться под ФФП.

Парижане продали Лукаса Моуру в «Тоттенхэм» за 25 миллионов фунтов. Правда, против «МЮ» бразилец сегодня все равно сыграть не успеет. Нападающий подписал контракт до 2023 года и выбрал себе 27-й номер.

18:26

«Сент-Этьен» тоже умеет круто проводить презентации в твиттере.

А еще — круто работать на трансферном рынке. Сначала в команду приехали Янн М'Вилла и Невен Суботич, а теперь на родину вернулся экс-игрок «Арсенала» Матье Дебюши.

18:20

«Динамо» убрало из заявки РФПЛ защитника Сергея Терехова и нападающего Вандерсона. С обоими футболистами были расторгнуты контракты.

17:50

«Енисей» провел мастер-класс на тему: «Как нужно представлять новичков». Бывший опорник «Анжи» и «Тромсе» теперь будет играть в Красноярске, как лев.

17:40

Еще один трансфер «на выход» из «Рубина»

Как и сообщали источники Sport24, полузащитник Максим Лестьенн расторг контракт с казанской командой по обоюдному согласию и перешел в «Малагу» на правах свободного агента. Контракт с футболистом рассчитан до конца этого сезона.

17:17

Помните Инсаурральде? Бывший спартаковец внезапно всплыл в чилийском «Коло-Коло». Последней командой центрального защитника была «Бока Хуниорс».

17:10

Руководство «Манчестер Сити» не сумело договориться с «Лестером» о трансфере полузащитника Рияда Мареза. По информации Sky Sports, стороны не сумели прийти к соглашению относительно стоимости игрока.

«Лестер» требовал за Мареза 95 миллионов фунтов и игрока «Сити». В итоге «горожане» отказались от идеи приобретения игрока в это трансферное окно.

И что теперь делать алжирцу, который испортил отношения со всеми в команде?

17:05

Польский «Лех» подтвердил наш инсайд об Абдулле Тетте. Теперь ганец — официально футболист московского «Динамо».

16:51

Тем временем, «Челси» объявил о покупке Оливье Жиру у соседей из «Арсенала». Полноценный трансфер, контракт на 1,5 года. По слухам, французский нападающий обошелся Абрамовичу в 18 миллионов фунтов.

16:50

Бам! «Челси» и «Боруссия» стреляют дуплетом!

До конца этого сезона Миши Батшуайи будет играть за дортмундцев. Это официально.

16:31

«Манчестер Юнайтед» отказался отпускать Блинда в «Рому»

Защитник «Манчестер Юнайтед» не покинет клуб в зимнее трансферное окно.

— Могу подтвердить, что «Рома» хотела приобрести Дейли, — сказал отец и агент футболиста Данни Блинд в интервью LaRoma24. — Но «Манчестер Юнайтед» не будет отдавать его в аренду или продавать этой зимой. Римляне предлагают неплохую цену, но «красные дьяволы» не хотят осуществлять сделку в последний день трансферного окна. Возможно, клубы вернутся к этому разговору летом.

16:25

Погба нашел себе новую команду

Не Поль, а его братишка. Он теперь будет рубиться за «Генчлерберлиги».

16:20

Марез совсем плохой

Полузащитник «Лестера» пропустил тренировку команды во вторник без уважительной причины, сообщает Mirror.

Игрок не предупредил руководство и не явился на тренировку, на которой тренерский штаб «Лестера» должен был разбирать тактику на матч против «Эвертона».

16:03

Официальный твиттер «Спартака» бомбит!

Контракт на 3,5 года.

15:56

«Вест Хэм» сдал Андре Айю обратно в «Суонси», да еще получил за это 18-20 млн фунтов. В Лондоне у нападающего как-то не сложилось: 43 матча и 9 голов.

Теперь Андре вместе со своим братом Джорданом будет спасать валлийцев от вылета из АПЛ.

15:55

Ну вот. Полузащитник «ПСЖ» Лоренцо Каллегари не перейдет в «Зенит».

По информации Sport24, «ПСЖ» и «Зенит» не смогли договориться о трансфере 19-летнего французского футболиста, так как парижане затребовали слишком большой процент со следующей перепродажи игрока. «Зенит» планирует и дальше следить за Каллегари.

В активе Каллегари выступления за юношеские сборные Франции U17, U18 и U19. За основную команду «ПСЖ» он провел лишь один матч.

15:35

Смолов остается в «Краснодаре»!

«Я принял решение не переходить в другую российскую команду этой зимой», — намекнул Федор на предложение от «Зенита». — Я продолжу трудиться и играть в «Краснодаре», чтобы помочь команде добиться результата и хорошо подготовиться к чемпионату мира, а летом буду ждать предложения, которое устроит «Краснодар» и будет соответствовать моим целям».

https://www.instagram.com/p/BeDwZjpHR3w/?taken-by=smolovfedor_10

15:25

Инсайд Sport24 о трансферах РФПЛ! Московское «Динамо» завершило сделку по трансферу полузащитника Абдулла Тетте, заплатив польскому «Леху» 800 тысяч евро.

27-летний ганец заключил контракт с клубом на 2,5 года с зарплатой в 500 тысяч евро в год. Тетте уже прибыл в расположение клуба.

15:15

Тут такое дело. Как сообщает Sky Sports, игроки «Лестера» разочарованы поведением Мареза, который подал прошение о трансфере.

Алжирец тоже в печали: он не понимает, почему клуб отпустил Н'Голо Канте и Дэнни Дринкуотера, но не отпускает его.

14:47

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев назвал приход в команду Дзюбы и Новосельцева историческим событием. Да-да, так и сказал!

– Все, что сегодня случилось, это историческое событие. Мы взяли больших футболистов, которые поиграли в топовых клубах. Пусть это временное приобретение, но с ним я хочу поздравить наших болельщиков. У ребят впереди девять игр, чтобы помочь своей новой команде, а также постараться попасть в состав сборной России. Жизнь покажет, что из этого получится, но глаза у Артема и Ивана горят, – цитирует Аджоева официальный сайт клуба.

14:40

Смотрите, кто тут у нас!

14:30

Тут какой-то драфт отказов.

  • «Рубин» отзаявил Максима Лестьенна.
  • Самир Насри расторг контракт с турецким «Антальяспором», сообщает The Telegraph. У команды непросто с деньгами, оттуда уже сбежал Самюэль Это’О.
13:46

«Арсенал» и «Челси» согласовали трансфер Жиру за 22 миллиона евро, сообщает L’Equipe. Оливье подпишет с «Челси» 1,5-летний контракт с опцией продления на один сезон сразу после медосмотра.

13:12

Иван Новосельцев тоже в деле!

12:49

Оба «Арсенала» сегодня в порядке: тульский взял Дзюбу, а лондонский подписал Обамеянга и продлил контракт с Озилом. По информации журналиста BBC Дэвида Орнстейна, Месут стал самым высокооплачиваемым игроком в истории команды. Его оклад – 350 тысяч фунтов в неделю (до уплаты налогов).

Представили, сколько это? А теперь возвращайтесь на рабочее место, пятница еще не скоро.

12:46

Смолов отклонил предложение «Суонси». Об этом сообщает Daily Mail. Валлийский клуб был готов заплатить «Краснодару» 15 миллионов фунтов. Что там «Вест Хэм»?

12:35

Воу! «Наполи» увеличил предложение по Маттео Политано до 25 миллионов евро, но «Сассуоло» не отпускает игрока, пока не найдет ему замену. Время еще есть!

12:30

Пока «Лестер» торгуется с «Манчестер Сити» по Марезу, на игрока вышел РЕГБИЙНЫЙ клуб. «По нашим данным, Марез хочет перейти в крайне амбициозный клуб с верхушки турнирной таблицы...», - пошутил официальный твиттер «Бристоля».

Рияд, соглашайся!

12:19

Кстати, трансфер Обамеянга стал рекордным для «Арсенала»! Топ-5 самых дорогих приобретений Арсена Венгера:

12:09

Миши Батшуайи прямо сейчас крутит велосипед где-то недалеко от Дортмунда. Форвард «Челси» близок к переходу в «Боруссию».

11:44

Бум!

Как сообщал sport24, Вячеслав Караваев продолжит карьеру в «Витессе». Контракт защитника с голландским клубом рассчитан на 3,5 года.

– Очень рад, что оказался в «Витессе», так как у меня в приоритете стояла задача продолжить карьеру именно в Европе, – сказал Караваев в эксклюзивном интервью Sport24. - Тем более чемпионат Голландии – один из самых сильных в Европе, и считаю, что сделал в карьере шаг вперед. Почему «Витесс», а не клубы из России? Во-первых, они больше всех были заинтересованы в переходе. Во-вторых, как и говорил, хотел остаться в Европе и перейти в более сильный чемпионат. Что до клубов из России, то интерес, конечно, был, но «Витесс» оказался настойчивее. Тем не менее, не считаю, что оставшись в Европе, я тем самым уменьшил свои шансы попасть в заявку на ЧМ-2018. Надеюсь, что у меня будет постоянная игровая практика, и тем самым я смогу быть на виду у тренерского штаба сборной России.

11:34

Обамеянг теперь выглядит так:

11:18

И тут же ответ от «Зенита».

Дзюба тоже перешел в «Арсенал».

Что с Новосельцевым?

11:13

Ну все! Поздравляем Венгера!

«Боруссия» подтвердила: Обамеянг в «Арсенале».

11:10

«Ньюкасл» тут поактивничал.

«Сороки» арендовали нападающего «Лестера» Ислама Слимани и вроде бы отпускают в «Андерлехт» Александара Митровича.

11:06

Ба-бах!

«Реал» внезапно вспомнил о «Зените» и готов заплатить за Леандро Паредеса 35 миллионов евро. В сделку также может быть включен Матео Ковачич, но хорват не в восторге от переезда в Россию.

Паредес перешел в «Зенит» из «Ромы» за 23 миллиона евро и за полгода забил 5 голов, а также выполнил 6 ассистов.

11:04

Напоминание Обамеянгу и всем нам: 12 часов до закрытия окна.

10:55

«Локомотив» тем временем отказался возвращать нападающего Эдера в «Лилль», сообщает L’Equipe.

Французскому клубу запрещено покупать новых игроков, и он надеялся усилить линию атаки, вернув 30-летнего португальца из аренды.

Но «железнодорожники» не захотели отпускать Эдера, забившего три мяча в девяти матчах чемпионата России.

10:50

Марк Бартра померил футболку «Бетиса» и остался доволен.

«Боруссия» заработала на примерке 10 млн евро.

10:40

Делая покупки, клубам не стоит забывать о новых возможностях.

Турецкий любительский клуб «Харунустаспор», например, вчера первым в мире провернул трансфер футболиста за биткоины. За 22-летнего Омера Фарука Кироглу он заплатил 0,0524 биткоина (€ 440 на момент трансфера), а также 2,5 тыс. турецких лир наличными (€ 530).

10:25

Лукас Моура прошел медобследование для «Тоттенхэма».

Ждем официального подтверждения.

10:18

А вот это важно!

Квинси Промес вряд ли перейдет в «Саутгемптон» в зимнее трансферное окно, сообщает Sky Sports.

Английский клуб готов удовлетворить финансовые запросы красно-белых и заплатить за трансфер необходимую сумму. Но «Спартак» боится, что не успеет найти голландцу достойную замену, и не хочет отпускать лидера команды.

Ранее появлялась информация о том, что «Спартак» отказался продавать Промеса за 25 миллионов фунтов и требовал у «Саутгемптона» увеличить эту сумму до 30 миллионов.

10:13

Не топ-новость, но порадуемся за соседей.

Нападающий «Астаны» Джуниор Кабананга перешел в «Аль-Наср» из Саудовской Аравии за два миллиона евро, и это трансферный рекорд казахстанского футбола, сообщает официальный аккаунт УЕФА в твиттере.

10:07

Посмотрите, кстати, как выглядит самая дорогая оборона мира. «Манчестер Сити» теперь вообще не должен пропускать.

10:02

Традиционная картинка о том, сколько уже потратили на трансферы английские клубы. В принципе, им можно и успокоиться.

08:43

Расклад такой: по информации BBC, «Боруссия» согласовала с «Челси» аренду Батшуайи.

Это значит, что Жиру стал ближе к «Челси». А Обамеянг вот-вот перейдет на его место в «Арсенал».

08:36

Так-так. AS сообщает, что «Барселона» заинтересована в услугах защитника «Баварии» Давида Алабы.

08:04

Говорят, Златан Ибрагимович уже все решил и подписал контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси» еще три недели назад. L’Equipe пишет об этом с ссылкой на высокопоставленный источник в лиге MLS.

Непонятно только, когда швед присоединится к «Лос-Анджелесу»: в марте, когда стартует сезон MLS, или по окончании контракта с «МЮ».

07:56

Тульский «Арсенал» в твиттере пообещал порадовать болельщиков трансферными новостями.

«Зенит» в ожидании.

07:22

По данным Bild, полузащитник «Арсенала» Месут Озил так обрадовался покупке Обамеянга, что согласился продлить контракт с клубом.

Действующее соглашение Озила истекает летом 2018 года. На полузащитника есть претенденты среди других клубов, в том числе и «Ювентус».

04:20

31 января всегда есть место сюрпризам. Но некоторые интриги известны уже сейчас: останется ли Квинси Промес в «Спартаке»? Какого рослого форварда купит себе «Челси» — Жиру, Льоренте, Крауча, Кэрролла? Может, вообще Романа Адамова? Вырвется ли Обамеянг из дортмундского рабства, чтобы найти работу в лондонском «Арсенале»? Перейдет ли Лукас Моура из «ПСЖ» в «Тоттенхэм»? Куда отправится лидер «Лестера» Рияд Марез?

А, может, Неймар и правда собрался в «Реал»?

Ответы на эти и вообще любые трансферные вопросы узнаете в нашем онлайне.

04:10

Для начала о том, чего сегодня ждать не стоит. Потому что эти трансферные саги уже завершены: Алексис Санчес перешел в «МЮ», а Генрих Мхитарян теперь будет играть за «Арсенал». Артем Дзюба с Иваном Новосельцевым тоже наденут футболки «Арсенала». Но если армянин подписал контракт с лондонским клубом, то парни из «Зенита» поиграют на правах аренды в Туле.

https://www.instagram.com/p/BeQ_IrEHGk8/?taken-by=micki_taryan

04:00

Всем привет! Сегодня в Европе последний день трансферного окна. Так что запасайтесь поп-корном и читайте наш супер-онлайн: все трансферы, новости, фотографии, твиты и посты в инстаграме о главных (и не только) переходах. Будет интересно.