Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Бокс
16 декабря 2022, Пятница, 20:50

Емельяненко проиграл блогеру, Дацик почти вырубил кулачного бойца. Как это было

РИА Новости
Поделиться
Комментарии
Яркое шоу от РЕН ТВ.
21:11

Коваленко! Раздельным решением судей победа уходит блогеру! Очередное поражение в поп-мма для легендарного Александра Емельяненко.

21:09

Емельяненко роняет Коваленко за минуту до конца, блогер сразу же набрасывает треугольник, но не успевает его закрыть. Отличный раунд. Интересно, как посчитают судьи.

21:07

Снова Емельяненко падает после ударов Коваленко на старте раунда. А это уже последний и решающий раунд. Пока блогер сверху, а Александр пытается помешать ему наносить удары.

21:03

Вау! Коваленко просто набросился на Емельяненко во втором раунде и послал легенду в нокдаун! В партере у блогера толком ничего не получилось, а минута очень быстро закончилась.

Эту трехминутку почти наверняка забирает Коваленко. Блогер выдал мощное начало, после чего бойцы провели невнятную концовку с огромным количеством неточных ударов.

20:59

Коваленко полез в размен и нахватал ударов, после чего решил клинчевать! Попытка пройти в ноги от блогера — снова мимо. Александр здорово прочитал соперника и набросил серию в голову.

Блогер уже устал, хотя до конца раунда остается около минуты. Удары не проходят, первый раунд точно за Емельяненко.

20:57

Бойцы уже в октагоне. Средневес Коваленко против 110-килограммового Александра Емельяненко. Ждем рубки и финиша.

20:54

Напоминаем, что бой Емельяненко — Коваленко пройдет по правилам ММА с регламентов три по три и минутой партера.

20:48

Теперь главное событие вечера — бой Александра Емельяненко и Святослава Коваленко.

20:44

Отличная рубка в третьем раунде. Дацик устал и начал бить в молоко, но даже такие колхозные удары Шульский порой умудрялся пропускать. В концовке бойцы зарубились, но никто не упал. Интересно, кто чаще попадал.

ДАЦИК! Все же победа уходит Рыжему Тарзану.

20:42

И снова Дацик потряс Шульского! Каким-то чудом Павел продолжает находиться на ногах и даже отвечать сериями. Настоящая драка во втором раунде!

снимок экрана
20:37

Дацик сразу же бросился на Шульского с правым оверхэндом! Павел успел немного уйти и избежать коронки Рыжего Тарзана.

Шульский потрясен! А вот теперь ему не удалось уйти, и удар пришелся точно в голову. Но момент для добивания Дацик прозевал, а соперник быстро восстановился.

20:34

А теперь бой Вячеслава Дацика и Павла Шульского! Ждем новый нокаут!

20:24

И сразу же нокдаун! Василевский пошел в размен и потряс Солонина, судья отчитал нокдаун, а затем парни слова зарубились в стойке! Вот это шоу!

НОКАУТ! Легенда ММА снова срубил Солонина, арбитру снова пришлось вмешаться, но на сей для того, чтобы зафиксировать нокаут.

20:19

Следующий бой может не дойти до решения. Экс-чемпион лиги M-1 Global в двух весовых категориях Вячеслав Василевский постарается вырубить представителя поп-мма Никитой Солониным.

РИА Новости
20:15

Да, Тимур Мусаев одержал победу по очкам. Это первая победа чемпиона кулачной лиги Hardcore в рамках турнира «Бойцовского клуба РЕН ТВ».

20:13

Закончился бой Тимура Мусаева и Алексея Мельникова. Кажется, судьи засчитают победу Мусаева, на счету которого явно больше попаданий и акцентированных ударов.

20:10

Тимур Мусаев чуть лучше чувствует дистанцию, хоть и регулярно проваливается после резкого сокращения дистанции. Кажется, Тимур впереди. Мельнику пора включаться.

20:07

Отличный первый раунд с несколькими опасными разменами. Оба попадали, но держак и реакция у бойцов на хорошем уровне. Тяжело отдать кому-то победу в раунде. Впереди еще четыре минуты боя, если только не будет нокаута.

19:58

Начинаем следить за главными боями турнира «Бойцовского клуба РЕН ТВ». С минуты на минуту в клетке появятся звезды кулачных боев Тимур Мусаев и Алексей Мельник. Впереди три раунда по две минуты бокса в ММА-перчатках.

15:25

Кто бы мог подумать, что в блогера верят примерно так же, как и в легенду ММА.

14:51

Емельяненко перевесил Коваленко на 26 кг! Это очень большая разница, учитывая, что в бою разрешено держать соперника в партере минуту, а это треть раунда.

14:36

Несмотря на серьезное преимущество Емельяненко в опыте и антропометрии, эксперты все же склоняются к победе Коваленко.

14:00

16 декабря в Москве на волейбольной арене «Динамо» состоится турнир «Бойцовский клуб РЕН ТВ». В основном карде выступят известные бойцы: Александр Емельяненко, Вячеслав Дацик и Вячеслав Василевский. Противостоять признанным легендам единоборств будут представители поп-мма. В ринг с Емельяненко выйдет блогер Святослав Коваленко, буквально недавно начавший активно изучать специфику ММА. С Дациком столкнется звезда кулачных боев Павел Шульский, а с Василевским — еще один яркий представитель поп-мма Никита Солонин. В преддверии трех главных боев вечера звезда кулачной лиги Hardcore Тимур Мусаев зарубится с топовым бойцом Top Dog Алексеем Мельником.

Бой Емельяненко и Коваленко состоится по классическим правилам ММА, но с ограничением в виде трех раундов по три минуты и минутным партером. Регламент остальных боев схожий, но с единственным отличием — вместо ММА бокс в 4-унцевых перчатках.

РЕН ТВ

Впереди интересные бои с непредсказуемыми результатами. Легенды против звезд поп-мма — это всегда интересно! Присоединяйтесь к нам, начинаем в 22:00 по московскому времени.